挎子联盟

注册新用户
搜索

合肥挎友——狗司令上报拉风

[em01][em01][em01][em01]

文中的错误太多:挎子的声音,要是没改的话,和一般的摩托车声音大不了多少,,突突震天的轰鸣声不知道是不是这车没有消声器造成的.

花了几万元把它淘来?这车真的值这么多钱吗?不知道是写报道的人不懂,还是写错了.在国内,很少有值几万的挎子

挎子”跑起来震动太过于猛烈?调好的挎子震动很小的,,,,,,坐边斗里根本就不会震得屁股发麻,也不知道这个记者坐的什么车.?我最长坐在边斗里8个小时,跑了300公里,很舒服,哪里都不麻.

想想吧,要推动那个400多斤重的大家伙,简直像噩梦一样。”?/?挎子净重360公斤,不知道这400多斤的挎子是什么样的,写这个文章的人没有调查清楚就乱报数字,不负责啊.

二楼的说的很对,不过记者他是外行,他是采访我狗展一事时一次偶然的机会坐我挎子后,随笔写的,好些地方被故事化了,有点添油加醋了,呵呵....我从来就没有被老婆扔个枕头要我出去过,也没有不加机油推着挎子回家过,至于价格他是故意夸大数字的,我也只是说过用一辆小汽车我不换的,可能是他为了增加阅读性凭自己的理解写的,冲着他已经中毒和对挎子的热心劲头上,咱们就不要用专业的眼光来看了,总之,宣扬挎子的文化就好,等最近几天天晴后合肥电视台生活频道栏目还要来做挎子节目,一定要弘扬cj750文化,争取让更多人中毒.......