挎子联盟

注册新用户
搜索

我亲爱敬爱的宝鸡申通快递,,你好,,你他妈

我亲爱敬爱的宝鸡申通公司,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。你他妈是个混球。。。

事情是这样的,,那天给南京和侯马的朋友发快递,,下午申通的业务员过来了,,还是那叼样,,背着个烂编织袋,,当天把货发了,过了有5 天左右,,侯马的朋友要单号,,说货还没到,,靠有点吃惊,,快递最慢三四天就到了。。5天还没到货,在电脑上查,,妈的,单号不对,,正准备给那个业务员打电话,,南京的朋友又打来电话说货也没到。。荤,,一查单号。也是不对,马上打电话,业务员说马上查等会给你电话,,谁知一等就是一天。晚上我又给他打电话,,他说他打长途电话问了。南京的昨天送过去没人接货,,今天是礼拜天明天一早就送过去了,,说侯马的正在派单,,也快了,,说这我才放心了。第二天我想都应该到了,,谁知晚上南京的朋友和侯马的朋友都打来电话询问货的事,,还没到呀。。呵呵,,我算上头了,,拿起电话打通业务员的电话,,这次他算是说实话了。说什么发申通当天来不及。。南京的的货发到什么天天快运的了。侯马的那个单子公司找不到了。。妈的,,你还申通的业务员。还能把货倒给其他快运公司。第二天南京的货算是到了。。在路上走了整整8天,,还没发货运快。可侯马的还没到呀,,没办法一个接一个的打,,业务员最后没办法说你打公司的电话吧让他帮你找单子。打到申通公司我说了情况,,接电话的鸡女说你等会。我帮你找单子,,我想这回可好,,可谁知道她妈的让我拿着电话没挂等了15分钟。。最后拿起电话说了句回头我联系你吧。。暂时没找到。《我想一定是忙其他的没顾上给我找把我给忘了。看到电话没挂才想起我》,昏。。只有等他联系了,,一等又是一天,,我把电话又打申通了,这次接电话的鸡女说话比那个温柔一点,,呵呵还是那样把情况说了,,她还是那句话,,你等会,,我帮你找。。这次不一样的是我等了有10分钟后自己把电话给挂了。唉真他妈不是人,,拿他爷爷开涮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说话有点不干净,,不过是在气头上。。。望多谅解,,还有就是侯马和南京的朋友,,货到的有点晚,,在这里说声抱歉。。。还望大家以后用申通注意点。。他们有点太牛。。拿我们上帝都不当上帝,,当

楼主,你好,以后不要在用申通了.我给你推荐几个快递.1顺风快递.[价格稍高,1公斤20元].2宅急送快递次之.3中通的信誉也不错.[价格也便宜].

下次再找这家发货时,放俩手雷弹,炸死这帮狗日的!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

同情兄弟!!

[em07][em07][em07]
以下是引用草原铁骑在2008-1-8 23:21:29的发言:

下次再找这家发货时,放俩手雷弹,炸死这帮狗日的!!!

没错