挎子联盟

注册新用户
搜索

天大喜讯(牌牌)

我们这里可以上牌!!!!!!!

本人准备买个挎子,托人一打听,哈哈,可以上牌,但是有个限制:车子从出厂时间开始算起,十年以后车辆必须报废。本来准备买个部队退役的,现在只好买新的了,哪位兄弟有新的,价钱适当的请联系我啊,13651814494,呵呵,本蛋蛋是南京人,新来的,各位大哥多照应啊。另外本人发现南京有三辆军车准备退役出售,改天传照片,呵呵

呵,你再打听清楚一点啊!

能让我们看看图片吗

楼主请见我发给你的站内短信!
关注准备退役的三辆军车!如果成色好,价格便宜的话还要麻烦楼主喔.
那得恭喜楼主了.
呵呵 姜太公又要有鱼啦
关注准备退役的三辆军车!如果成色好,价格便宜的话还要麻烦楼主喔.强顶

楼主!电话号码暂未使用不知是不是留错了?[em07][em07][em07]

回9楼

9楼的兄弟——姜太公,我的号码没有错,不过..........,我虽然是南京人,但是并不代表我在南京阿 ,哈哈,我在上海上班,这个是上海的号码,昨天撕裂空气已经联系过我了,本来已经说好今天他到我这里来玩得,我做东,好酒好肉招待,不过他因为临时有空就没有过来;这三辆军挎我老爹已经帮我搞到一个了,另外两个正在努力;不过到手的这个,三个胎已经全部报废了,但是各个大件仍然不错,特别是大架,油漆都没有掉,表面无任何磨损;机器是24的,不过脚蹬已经断成两截了(据说是因为修了N次,把那个修理它的小战士气的不行了,一榔头夯掉的)