挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 鸡毛信

[推荐][转帖]挎友们不得不看的帖子

,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         顶帖            ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸拿分*
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个越野E族ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

看帖不顶的都是日本人

又可以看热闹了,高兴啊!网上每天都有些五花八门的理由去炮轰一些乱七八糟的事情。
最近这几天闹得厉害的是两女着和服在武大看樱花合影的事情。每天闲在网上已经够无聊了,无聊到极点了就陷入看戏状态。但这次又和小日本扯上关系了,再也看不下去了。
抵制日货都不知道是第多少轮以后了都,现在继续陷入抵制的浪潮之中。个人很气氛,也很奇怪,两个正宗的炎黄子孙干嘛没事整一小日本造型到处溜哒?很拉风?觉得自己NB了?还是很享受这种被人唾骂的感觉,刚开始的时候,我以为是两日本棒子,还特同情她们的,当打酱油了,后来知道是两伪棒子,这就气不打一处来了,NND活该被骂!木有事做了?整个棒子造型?那么喜欢棒子的传统,干脆点移民棒子国!做个彻头彻尾的真棒子!穿你的和服去富士山看樱花去!那岂不是更惬意?
和服很漂亮?知道和服的设计原理不?棒子过的人都是种马YY高手,于是就设计了方便的和服,随时随地,都可以“密西密西”,有时是在山上,有时是在井边,所以棒子国有很多叫什么川上的,小泉的!他们就是因为爹妈在山上,井边密西的结果。(看贴不顶的都是日本人!)棒子国文化比中国还卓越
卓越还悠久吗?中国的传统服装更华丽!你怎么不穿呢?那样武大学生就不会骂你了!他们会夸你爱国的,看看一失足成千古恨了不是!以后学着点,别做这些脑残的事情了,想ZB也要先动动你装满了面粉的脑袋,免得被人骂NC,教教你,学着点,还想去武大看樱花的话就换套古装,人家武大学子就不会骂你棒子了!要不整一洪七公造型,说不定人家武大学子心一软,一人给你一块大洋,这样你还可以发一笔横财,何乐不为?不会脑袋里真的都是面粉吧?昨天还下雨了,不会又进了点水吧?
你小心点,我们群“疯子”大人说过一句话:“我们坚决抵制日货!但日本女人除外!”下次出门穿和服小心点,别被他闯上了!
〃再次´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         飘过       ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸
原帖由 商品 于 2009-3-26 14:57 发表
又可以看热闹了,高兴啊!网上每天都有些五花八门的理由去炮轰一些乱七八糟的事情。
最近这几天闹得厉害的是两女着和服在武大看樱花合影的事情。每天闲在网上已经够无聊了,无聊到极点了就陷入看戏状态。但这次又和 ...

强烈支持!抵制日货!鄙视小日本!
强烈支持!抵制日货!鄙视小日本!
学习啊!好贴子要顶啊!
学习啊。顶一下