挎子联盟

注册新用户
搜索

对于不能编辑帖子的想法

今天发现不能编辑自己的帖子了,深感不便,发贴询问,请斑竹答复,

论坛的原程序有很多种,我们的属于不能所见即所得的,对于照片文字的

修改就要,发一个贴后,一个窗口做样子,在另一个窗口修改,现在不行了

发贴以后发现很多错别字,和乱码也没办法修改,限制编辑帖子,一般是在交易区

为了保留证据,不知道 这次限制的目的是什么,请斑竹答复!!!!!!

我专门试了下,可以编辑的啊!是不是你操作那时因为网速或者其他原因!你再试一下,我也联系负责技术的斑竹,让他看看什么问题!

谢谢提出意见!

关中李疯子

你好

你测试的时候,是否是用的你斑竹的用户名,你注册一个普通用户看一下,

如果可以,我在实验,但是我今天一天都不能编辑,登陆以后没有编辑按钮

对于不能编辑帖子的想法

对于不能编辑帖子的想法

你好这位朋友及其他关注此事的朋友:

经论坛管理人员,斑竹和很多铁杆挎友的建议,咱们论坛对帖子编辑功能做了调整,因为:

1.经常看到一些“冒牌”挎友说一些不负责人的话攻击别人,后又去修改,很多帖子别修改的面目全非,看了让人莫名其妙,让大家无所适从,伤害了大家的感情。

2.最近论坛二手区投诉比较多,大多是关于买到的和看到的图片不同等等!为了防止有些人在卖出后但买家没收到前恶意的修改自己买卖资料。

3.当到了一定级别时就会有编辑的权利,很多挎友都比较重视自身名誉,一个马甲穿一辈子,发表了很多知识含量很高的帖子,如汽油、三只眼等等知名挎友……他们都用自己辛勤的汗水为自己赢的积分和级别并赢得广大挎友的尊重。

所以---论坛规定一般注册的朋友不再可以编辑自己的帖子,请在发帖前斟酌好词语,处理好图片等等!等您在论坛的众多垮友中拥有了一定的声望后,就可以编辑自己的帖子了!也许那时您会获得比编辑帖子更多的权限呢!-----因为论坛是咱们大家的!需要大家共同来维护她!

******你好这位朋友及其他关注此事的朋友:

经论坛管理人员,斑竹和很多铁杆挎友的建议,咱们论坛对帖子编辑功能做了调整,****

朋友 功能进行调整是很正常的,我们也是支持的,拥护的,但是作为一个大型网站进行这么重要的变更,没有发通知,至少是组织不充分。

****所以---论坛规定一般注册的朋友不再可以编辑自己的帖子,请在发帖前斟酌好词语,处理好图片等等!等您在论坛的众多垮友中拥有了一定的声望后,就可以编辑自己的帖子了!也许那时您会获得比编辑帖子更多的权限呢!-----******

我只是因为这样编辑,非常方便而已,至于声望和权利什么的 我根本无所谓!!!!

******当到了一定级别时就会有编辑的权利,很多挎友都比较重视自身名誉,一个马甲穿一辈子,发表了很多知识含量很高的帖子,如汽油、三只眼等等知名挎友……他们都用自己辛勤的汗水为自己赢的积分和级别并赢得广大挎友的尊重。****

因为前一天 我还可以享受编辑的权利,今天没有了,也没有看到有公告,我询问也是正常的,

你前一贴的回答还是认为我们的网落问题,可见 你也是刚知道这个事情,其实调整也没什么关系

大家都理解支持,不用弄出几条理由来,发个公告大家心服口服。

在今天以前我所有的贴,都是在侉子联盟原创,包括雪域欢歌,因为被两家大的网站转载,没有著

出自侉子联盟,我因为讨要说法,所以暂停更新了,请大家谅解。

不知道如何改自己的名字?请斑竹帮忙
你这名字挺好的!论坛的很多朋友都知道!改什么啊?呵呵!至于能不能改或者怎么改-----我联系一下技术斑竹帮你咨询一下!

[贴图]

[em05]随意的名字很好
呵呵 三哥帖子也不能编辑了啊?