挎子联盟

注册新用户
搜索

长江650哪去了

长江650功率大、油耗低,厂家既然研制出来,为什么不大量生产,而是要出750呢?看一下飞行论坛的评价。

契丹居士

等  级:老 站 友
经 验 值:6778
社区金币:6
总发贴数:692
体 力 值:
在线状态:
No.58

我是比较信赖长江750三十二马力的发动机的,很适应恶劣环境,很皮实,这跟他的前身,宝马发动机是有血缘关系的,我们这里的侉子俱乐部把这个发动机买回来后,都要改装一下,轴承换成瑞士的,火花塞换成NGK的,进气道再抛光一下,化油器改成单的,经过这一番折腾,好家伙!上路试车,太火爆了,轻轻给油,车象个弹射器,直接射出去,从内蒙古赤峰骑车去拉萨,(还是旧发动机),有些地方路况很差,来回15000多公里,发动机就没出过故障,朋友们亲切的称她是二宝马!

照片发来看看
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
都换哪的轴承了?曲轴上的?
因为是飞行论坛,所以大家讨论的都是飞机,没有图片。还有就是,能否通过切削缸筒来增加功率呢(将缸筒长度缩短,增加压缩)[em01][em01]

学习学习。。呵呵就是不够详细

问一句 契丹居士是不是王虎?
顶上去再说
32马力750压缩比是多少,能提高吗,因该有xd做过试验吧。[em01][em01][em01]
水冷750压缩比为8:1,将32马力气缸座削去1.7mm,压缩比也可达到8:1,是否可行。当然,缸头温度会升高,要想法冷却,如加大机油冷却量。[em01][em01]