挎子联盟

注册新用户
搜索

喝酒不开车,,开车不喝酒。。牢记

今年的 6月,,那是个美好的 夏天。。回老家的 第2天。。。下午3点左右接到朋友电话。《喂谁呀《正睡午觉呀。。。。我 召。。听说我们这里刚开了 家肥牛城。。你烧烧谁去弄i 桌。啤酒还是喝一送一。。听到这话此时,睡意全无。马上挂掉电话开始联系。10分钟左右。几乎7个人同时集中到我 家。开始出发。。当时天热大家一至同意骑摩托。可当时只有i我 的一辆车。。考虑两秒。说了 i句话。。上车。此时8人一 辆车风风光光的 出发了,,不知不觉从下午喝到晚上。数数瓶子《啤酒》少说也有50瓶往上了。此时此刻个个都已头脑不清醒了 。。可 个个还要再来。突然有 i 朋友说。。走我请客天水一方唱歌。。《天水一方是我们这段娱乐场所》。。。。可 有 人不干。。感觉 还没喝好。。非要服务员再上啤酒。这时我 说话了 。。服务员。。再来两瓶半。。<代表5瓶哦 》呵呵。。我们 大家碰个团圆杯娱乐去、就这8人一 车浩浩荡荡的出发了 。谁知风i 吹有点糊。。呵呵。在一个急转弯过后。车停在了 花坛中间。。可 车上没人。。再往下看。。像战争过后似的。。地上排列不齐的 散落着 8个人。过了几分。。开始逐个爬起。我轮着排查,,万幸。。都无大碍。。都是皮外伤。。呵呵到朋友诊所一一处理后都感觉心里好累。特别是我 多好的 一件事。最后落了个这尾。。当时就 感觉到后悔了  。。。当 我 看到大家时。。呆了 。。有 的 脸上白胶布有 的瘸。。呵呵没 一个 好完整的 。所以在我们朋友圈里留下 了 个笑话,,,,,喝一送一,,至今还好多人取笑我们 。。所以我 奉劝大家喝酒不开车。。开车不喝酒。这个真理。。有些高兴事往往会以悲剧结束。那时后悔都 来不及。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为我背上的一大块伤疤作证。。。

我力顶你的帖子!

我酒后驾挎,有一次差点从桥上飞下去,就因为有桥墩子挡着!

珍惜生命!!

呵呵

我最厉害一次骑自行车载花坛里 月季花的刺弄我胳膊上几道伤疤
以下是引用蓝色牛仔裤在2007-12-9 18:34:30的发言:
我最厉害一次骑自行车载花坛里 月季花的刺弄我胳膊上几道伤疤

还好