挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 任逍遥

[求助] 求助各位老大?

飚车一族:

你的这32匹的两个化油器若换成两个南方125二冲的化油器就好了,我试了不少化油器,说起来铃木GN250的BS34最理想,但买不到了,能买到并价格不高的就属南方125的了,这化油器全工况的油气比例很适合长江。

实际上,原装的化油器只要调好了也不错,有很多朋友的综合油耗也就6升左右。

南方125的好处是不易漏油,启动不用泵油,并且接口是橡胶,化油器的温度低一些。

"北方冬天即使车着了也要很长时间关闭和风。否则加不上油!"

这的确是个问题,CG的合风有三档可调,倒是很合适。

用南方125的要注意一个问题,拉了加浓,一定不要加油门,只摁电起就可以,若加油门的话,反而破坏了加浓的条件。

拉了加浓,发动起来以后,转速是比较高的。我这个车(单化)冬天一般拉一分钟左右再推回去就可以走车了。

回飚兄 我的是原五羊125带加速磅(白字)的那种,加速磅弃而没用,装之前主量空已经用1,2的钻头过了一遍,现在估计是1,3的内空了,近段1必须关闭风门跑,2起步和低速没尽,所以我尝试加大带速空试试。[有个疑问?怎么是在带速的时候还1/4那 ?是不是你意思是提起阻风门1/4的时候(加油1/4)}应该是我的笔误 4/1油门

感谢飚车一族!!!

]

!:找一根可以通过去的细钢丝,长点的,量孔穿在上面,手来回拉几下(蹭几下),试车,不行再蹭,不要一次蹭太多。

2:调平衡要在化油器靠近汽缸的一端加工一个孔以便接平衡管,调好平衡后再堵上,麻烦一些,但效果明显。

多谢热心的BG4教练!!

[em02][em02][em02]

教练你好 找不到南方125两冲骑式化油器 用踏板两冲的可以用吗?效果会如何?