挎子联盟

注册新用户
搜索

[求助]如何挑选防暴靴?

曾经买过两双防暴靴,3515产的,不过质量没有传说中的好啊,和一双质量很好,但谈不上品牌的登山鞋对比过,在想同的使用环境下,使用强度下,两双防暴靴底子磨损很严重,我的走路习惯不好,外八字,后跟磨损特别不均匀,结果一边很正常,另一边很薄,别提多难看了,还有表皮被碰后很容易破损,新鞋就到处都有划伤,而登山鞋底子几乎看不到磨损,面料也无破损

感慨怎么差距那么大呢?表皮磨损也就罢了,和反毛的比不成,但底子就太差了,感觉肯定不如30左右一双的普通双星足球训练鞋

难道军品不适西藏低温缺氧环境?不可能啊,其中一双是里面有羊毛的,穿上去零下十度的低温也不怕

难道是我买到假货了?大家是怎么鉴别呢?

[em03]

没人知道噶?

首先LZ有个误区,防暴靴不是登山靴,更不是作战靴.

警用和军用有很大区别.

从你的描述来看是靴底的含胶(橡胶)量太低所以造成磨损快,真正军品的军靴鞋底含胶(橡胶)量不得低于85%,所谓的警用靴自然不能跟军靴相比。即使是厂家表明的军靴但如果不是部队定单质量依然不能保证。  我买的军靴基本上都是原来西安3513厂生产的外军定单,3513虽然已经倒闭几年了,但我的几双各国军靴依然完好,擦完油和新的一样,鞋底的磨损非常小。而且价格非常便宜!是厂子倒闭时处理库存,65一双,很多都带有美国公司的标志,这样的军靴在SC上都要卖到1500以上的。

我们这里有两个军品专卖,一个是3515厂销售点,另一个是3516,都有军靴,比前次买的看起来要好,皮比较厚,买双实验一下,再买不到好的以后就不买了,买登山靴算了

我目前穿的是“骆驼”牌的登山鞋,不过质量还是没有前次公司发的那种叫什么“up mountain”牌,用超级厚牛皮做成的,在网上看了没有销售的,好象是贴牌的,郁闷。

公司第二次发的应该是“Timberland”中帮,不过普遍认为没有“up mountain”好

不过不光要看鞋子,还要看人啊,同一款鞋子,我穿最长1年必烂,一个好朋友没有穿烂的鞋子,都是穿3年以上,没破损,因为太旧了看着不舒服才扔掉...............

[em07][em07][em07]
今天看见配发的警用防暴靴了!质量一流,做工,材料明显比我买的那两双要好,看来我买的是仿冒的了!
防冒的特多,质量还特差,不妨买好的劳保翻毛些子穿,弟子也耐磨

[em03]我们这里的边防派出所都是在那家店里采购服装之类的东西,防暴鞋也是,忍不住买双回来试穿,好几天了,那个皮厚实呀,很紧密,如果假的用软松来形容,那么这双就用硬密来形容了,那个底子耐磨啊,穿了几天没看到有磨损,不像假货一天就磨出角度来,那个重量轻啊!虽然是8寸的,但没感到多重!

鞋子上没看到"强人"的标志,只有3515,皮不是很亮,而假的那双乏着乌黑的光亮,做工很精细,底子上防滑的圆球突起上居然有3个小点,"警用防暴"几个子有菱有角,感觉不大一样.唯一的缺点是防沙用的隔层用的是革的,而假的用的是皮的,不知道是什么意思.

过段时间在搞双03作战靴!

就是贵啊!不过也值得!

[em03][em03][em03]