挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 19210701江岸

有山东750的聚聚

好帖,对山东750多了一些认识

每天看贴无数,基本上是逢帖必回,除了极少数的“骗子”帖、“车托”帖;
后来发现这样很傻,很多比我注册早的人财产都比我少,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!顺便帮LZ把贴子顶上去
谁有配件留联系方式
大家好。我有辆山东750.我在青岛。
型号应该比较新。
坐垫可以像一边打开。 坐垫上的锁坏了。谁有配件?

二合一发电机

我有二合一发电机转子 新的  qq49895353
我的4 5年前就当费品买了.斗子挺好看的被我留了下来装在M15上.轮圈用在M1上.和108楼的车一样的.就是警灯座没了.我有盖没座.在我们这没找到.
我的4 5年前就当费品买了.斗子挺好看的被我留了下来装在M15上.轮圈用在M1上.和108楼的车一样的.就是警灯座没了.我有盖没座.在我们这没找到.
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港东部城区★█ 〓 █
█ 〓█ ★周老二顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
这么老的贴又给挖出来了