挎子联盟

注册新用户
搜索

关于低音炮问题

请问知情人士:我的低音炮是那种圆桶黑色那种,十寸的,直接连在了电瓶上,然后用的是MP3提供音频。我想知道,如果我要加一对儿高音头应该怎么弄呀?直接从低音跑里边那个喇叭线接出来行吗? 另附图片:坦克进了停车场!

关于低音炮问题

关于低音炮问题

以下是引用手潮者在2007-12-6 15:47:34的发言:
原来是这样呀,谢谢啦!那我就把现在的炮送人了,然后再换一套。边有位仁兄说那不是坦克,没想到还真有懂的,我还想蒙混过关了呢!再补一个,看看这是什么![upload=jpg]UploadFile/2007-12/200712615472413560.jpg[/
看不大清楚!!!!!应该是88式或者是80·改!!!!!
完了,问题有点深,没人理我了!
顶你一下吧! 自己做沙发没意思 来个板凳做. 还是请高人指点
以下是引用手潮者在2007-12-5 19:58:45的发言:
完了,问题有点深,没人理我了!

不是问题太深实在是大家闲这问题太没意思!!!![em04][em04][em04]

以下是引用手潮者在2007-12-4 21:31:45的发言:
请问知情人士:我的低音炮是那种圆桶黑色那种,十寸的,直接连在了电瓶上,然后用的是MP3提供音频。我想知道,如果我要加一对儿高音头应该怎么弄呀?直接从低音跑里边那个喇叭线接出来行吗? 另附图片:坦克进了停车场!

这个不是坦克!!!是履带式122毫米自行榴弹炮!!!!!

你要想装高音头你现在的低音功放不行!!你的功放是集成在定音炮上的吧!!需要另行加装功放!!!看你的预算如何了!!!![em04][em04]
原来是这样呀,谢谢啦!那我就把现在的炮送人了,然后再换一套。边有位仁兄说那不是坦克,没想到还真有懂的,我还想蒙混过关了呢!再补一个,看看这是什么!

关于低音炮问题

关于低音炮问题

88B式主战坦克

这是传说的大坦克

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]