挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冷冷的风

沙漠与胡杨----来自新疆的邀请

晕死....又自动关闭了

[em02]
[em01][em06][em07][em05][em04]

痛苦啊...失去勾引MM的机会类

[em02][em03]

筝轻轻地飞起,因着风在吹。
风起劲儿地吹,因着筝要起飞。
风把筝送上高高的天。
依着风。
风愈大,筝愈高。

无题兄跑哪里去了?

咋不来了

少了你,速度慢多类

[em05]

joe,你怎么不理我啊

不能因为不认识就不理我啊

[em03]

joe,你跟我说两句话嘛

好伐

[em05]

joe

你在等顶楼么?

咋能这样咧?

[em03]
[em02][em03]

希腊有一个古老的传说:如果将自己的心愿写在纸上,装进透明的玻璃瓶,放入大海。瓶子载着心愿飘向远方,看到的人越多,你心愿实现的可能性就越大。后来,人们称这样的瓶子叫漂流瓶。

不清楚漂流瓶的传说是不是真的存在。这种把命运交到别人手中的感觉太浪漫,却太不实际。如果你不能拿着瓶子傻傻地站在海边,如果你害怕汹涌的海浪或是饥饿的鲨鱼吞没你的“梦想”……你可以尝试在网上许下心愿,写下心情,轻轻地放一只漂流瓶。

在天涯的漂流瓶里,你可以写下一份心情,无论是快乐还是忧伤,它会载着它们让海那边的另一个朋友与你分享;你可以寻找一份帮助,无论是因为一道难解的作业题,一份难以启齿的感情,它会载着它们去到那个想要帮助你的人手里;你可以设计一个标准,无论是有共同理想的朋友,要交换小物品的陌生人,它会载着它们落入一双期待的手中……带着一份期待,漂流瓶上路了,漂流瓶中的愿望也会灵验吗?我的祈祷有没有人听到?我的感伤我的快乐有没有人感受到?……如果不放出你手中的漂流瓶,又怎能体会到这样的期待是一种永恒的美好。