挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]又被会员motoku骗了,真不是咨味

我自己的帖子,大家只看别回了! 不然又说我灌水了!

油价快涨吧,让卖家把车当废品卖,没车没米的人就有福了!

最好涨到一公升16元左右最好了,呵呵

[em01]

你就是被骗者,呵呵 别看了就是你了.............

我的帖我做主,谁删我就操谁!!!

经过一段时间来联盟闲逛,差点中毒,差点被骗!

现在已解毒了,心里只喜欢挎子,不想买了!

卖家广告策略如以下几点:

1\家里穷手头紧卖车啦 (家里穷你还买这油老虎,真是个不效子孙)

2\替朋友卖(你有挎的朋友真多,难道都不会上网吗?)

3\车库放不下,处理车车(你有那么多车我还以为你家有停车场呢?)

4\家人反对,卖车(家人反对你还买,买了就用吧.你这种还会考虑家人的感受)

5\库存车,低价甩卖(你和部队很熟吗?太有才了)

还有呢?有空更新,别回帖

[em04][em04][em04][em04][em04]顶你个,说明下。我只是顶不做任何。。。。。。

哈哈,总有结的好,有深度,(小心骗子)[em03]

家里穷手头紧卖车啦(有多紧,四个亿工程,就差这几千开工啊)

替朋友卖(你朋友难道是傻子啊,生活不能自理?)

车库放不下,处理车车(你多大个车啊,蓬化食品?你的车真大,你牛,你真牛)

家人反对,卖车(怀疑你用这车做什么去拉,你看电视她都要反对地)

[em01][em01][em02]
说的实在,要顶顶[em03]
顶哈[em01]