挎子联盟

注册新用户
搜索

第一次收侉子经历

一直想弄个侉子体验一下就在网上寻找,后经朋友联系在吉林长岭县有一个扬子江侉子要出售。发动机改为125的车还算新,约定日期以后和哥们一说大家都积极响应,开上小哥在家的捷达,直奔长岭县。

第一次收侉子经历

第一次收侉子经历

车整体还是比较板正没有大的损坏,到手以后不用大的收拾就可以正常骑行

第一次收侉子经历

第一次收侉子经历

第一次收侉子经历

第一次收侉子经历

和卖车的哥们照相留念

第一次收侉子经历

第一次收侉子经历

看过车 签了转卖合同以后 上路试车

第一次收侉子经历

第一次收侉子经历

第一次收侉子经历

第一次收侉子经历

第一次骑挎子跑长路,还是有些担心 长岭到松原127公里跑了1小时50分钟,到松原后将油箱加满,来计算耗油 127公里在15元左右确实比较省油,但是125发动机对速度确实有影响,两人在油门接近到底的情况下85左右,如果换上原车250发动机上100以上是没问题的,按汽油大哥的建议等熟悉以后再换。

谢谢 汽油大哥对我的帮助 谢谢

谢谢 咖啡对合同条款的提醒 谢谢

谢谢 所有和我一起收挎子的哥们 谢谢

[wma]http://biz.cn.yimg.com/win/music/5/85.mp3[/wma]

帮顶

[em01]

顶。。。。恭喜哥们。。有个新车。。

更恭喜我们750的团队又有新人啊。。哈哈。。。

[em04][em04][em04]

扬子江侉子原装是250的,你还是找个250的发动机换上吧!

另外,屁股后面那个箱子一定要拆掉。

第一次看到这样的挎子,顶你了[em01]
[em01][em01][em01]

在网上定了884电台,蛇骨天线,27M短波 和短号

准备开春 就装上

恭喜  加入  我们行列啊!!!!!
车不错呀大哥[em06][em06][em06]
很少见的车形啊,