挎子联盟

注册新用户
搜索

气门座修绞

气门.jpg 247.jpg 562.jpg 745.jpg 口.jpg
给你个连接,自己看看不大好说[em01][em01][em01][em05][em05]不好意思,我记错了我记的是分电器的调节.我在给你找找

谢谢楼上朋友指教哦

标准间隙是 0.1MM

分热车和冷车!!现在在外地!暂时没有资料!!20号回家!![em01]

谢谢。。期待

以下是引用飚车一族在2007-11-9 18:55:46的发言:

拆掉气门室盖,用手慢按启动杆,同时观察你要调的缸进气门。在进气门打开完全关闭的时候看观察孔。慢按找到标志“0”(这时候进、排气门都应该是有间隙的)然后按标准间隙调整进排气门!(具体间隙是多少我忘了[em02][em02])!

应该是进排气门都完全关闭的时后才调的吧!

还有,LZ你没说是32,40的还是24,22的吧!

我今天刚刚调了32的顶置式气门,还没调过24的侧置式气门。我想应该是不同的吧!

间隙太大,声音响杂音大。太小,气门关不严。影响很多,什么难发啊,没动力啊,耗油啊等等.........

我今天十分钟就搞定了32的机器。

我不看什么标志的,4冲成的第2冲成活塞运动到上止点时2个气门是肯定都关闭的。你可以拆掉火花塞,用电桶照着看多看几遍,用手压脚起动杆看见进排气门全关,活塞在上止点时就可以调了。

4冲成的4个冲成是这样的:

1,排气门关进气门开活塞从上止点运动到下止点。(进气)

2,活塞运动到下止点进排气门关闭,然后活塞从下止点运动到上止点进排气门全关。(压缩)

3,由于高压的可燃混合气被火花塞的电火花点燃爆炸,又把活塞从上止点推动到下止点此时进排气门全关。(做功)
4,最后活塞从下止点运动到上止点进气门关排气门开排出废气,完成一个工作循环。(排气)

进,压,爆,排。 进,压,爆,排。 进,压,爆,排。 进,压,爆,排。..........然后你的车就开起来了。

你就自己算吧:进,压,爆,排。 进,压,爆,排。 进,压,爆,排。

我想我说的LZ应该可以看懂吧

[em01][em01][em01]

确定要调的缸是在压缩行程 观察孔到" 0" 就可以调了

谢谢。。学习