挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 天命

深夜里他悄悄的来了

那天晚上他可是玩爽了,回来后和我说了半天,哈哈~!~!羡慕咱们有这样的氛围啊~~~

[em06]

好啊!

又看见左罗了,兴奋异常啊!

左罗绝对是个好人!5.1我和秋凉去白山的时候那热情就别提了,再次感谢!

在这里透露一下啊,他可是我们黑龙江的老乡啊。

马刀!!有时间一定去长春找你们!!苦秋,咖啡......找你们一醉方休!!![em06][em06][em06]
还有武警同志保驾护航,真幸福啊
欢迎秋粮来第二故乡。[em04][em04]热烈欢迎秋粮来第二故乡

好啊~!~等待你的到来啊

[em01]
那天也是临时有事情,深夜赶往长春,没有提前联系,这就要看缘分深浅了,由于是临时事情,所以时间不好定,提前联系反倒麻烦!感谢长春挎友,深夜顶着寒风陪我疯狂,谢谢大家,随时欢迎你们来白山。

我刚刚从库里回来,把摩托车发动着了一会,听了一会他澎湃的声音。回来与马刀通了电话,他说帖子发了,就上来了!

750的声音真的是余音绕梁三日不绝啊!好听!不能、不敢忘记啊!小时候看见警察骑着摩托车,梦想着到了共产主义我自己能够拥有一辆吧,哈哈!我们赶在了共产主义之前就有了!我知足了!同志们知足改革开放的成绩吗?!!!!!!!??????!!!!!

快把你儿子的照片发上来大家看看[em01]
顶了  怎么没叫我出去呀???[em02][em02][em02][em02][em02][em02]