挎子联盟

注册新用户
搜索

我的第一次 出游阿尔山

200710.1出游阿尔山

图片:
[[url=]删除[/url]]
图片:
主人公我 江南= 我就是本文的主人 江南
p2DNbY\]
~EWfEHf*BJ
阿尔山路线
阿尔山 位于内蒙古 地界 有丰富的旅游景点 全天然的泉水 有美丽的林区 更有可爱的蒙古姑娘 为了能体验那里的风景 我们出发了 |U$de2LF
发车时间 2007年10月3号 由于有很多事情所以未能在10.1准时的出发 只能在10.3踏上征程 这次出行的车辆一侉子为主 有人问我们为什么用侉子 理由是这样的 因为这样的车 能宣传我国的摩托车文化 造车历史等更多的因素 不是我们没有别的大排 只是我们更喜欢 侉子带来的乐趣`` cvXI]+`<3\
此次特别感谢 我们的国哥 他一路的护航 还有他的极品22
这车能跑 190KM 喜欢车的朋友都了解小250能 跑出这速度还真的不一般 难怪他这么喜欢
iraRB~
'UvS3]bSYW
我们开始出发了 这是我的朋友看是什么人啊哈哈 叫小飞
好象这样才能表现自己哦 变日本翻译官了
4lh 
开心的事情总是有的出行 才刚刚开始哦 我们走到了江桥 位于齐齐哈尔大约60公里处 在出齐齐哈尔的路上我在整修车辆
闲暇的时候来个自拍啊哈哈有点像美国大兵 说我自己呢 就是带眼镜的哈哈 带眼镜的我有点像美国兵
OBw`!G*w
车辆整修好了我们毅然的上路 天有点黑了 晚上一起去泰莱的路上
0n<(*bfW
为了能更好的游玩只能继续前行 `` 我喜欢这样的感觉
3b?OW7H
哈哈 走在路上的时候我的车还没有大灯 还好白成的路好 终于在晚上的9点我到了白成 看见了我的兄弟 最右边的
吃的什么好东西就不告诉大家了 NHFEr
出来玩么就是开心啊哈哈 昨天晚上睡的很香到了第2天 10月4号早上的9点多大家才起来的 早上起来干什么呢 当然是吃饭了
.W@(nQ-<
饭吃完了; 开始又整修车辆来4号的路程行驶
前面的照片
/Oggt^S
车修好了 大约跑到了 离乌兰浩特 30公里的一个地方 叫什么名字我忘记了 反正后面的 部队是全国最大的射击场地 子弹那是想当的多了 还有炮弹呢
哈哈 Wiq{wxe
路上总是会遇到问题的 这不轮胎又暴了
还是换 
  P>{US1t
一路的前行 我们终于到了 乌兰浩特 但忘记照相了没办法 就把 在乌兰浩特的 公园照片给大家看了
R,x>$n
没在乌兰浩特呆上1个小时我们有上了阿尔山的征程~~~改变了造型的我
e~+(7_2
2个侉子在 双行 ~~~感觉特别`~
gf68iR.Gs
哈哈 当天晚上到了一个叫  白狼 的地方住下的 白狼 到阿尔山有 20多公里的路程~ 在白狼的温度 当时已经是零下4度了   我们找了当地 算是好的旅店住下了 这了有大炕  [attachment=98309] 老暖和了哈哈   ]a$Wx vgq
        描述:这是日本人 弹药库现在是什么都没了
图片:
[ 2楼是我自己的 我有事情先下了 改天整理 u|a+ :r)*4
w$5#jJX\
 回来了 哈哈 qc-4;m o
让大家看看美丽的阿尔山了
 还有蒙古的大营  
还有神奇的泉水 好地方好贵的呢

天然的池子
    这样的泉我也没洗啊 好象挺贵的  
140呢?~ 能治病花多钱都行~~ 我看值 [   :b_R1ZV|
 到了 阿尔山就应该留个特别的纪念  看侉子的疯狂~ 侉子疯狂  压弯
BiUOjQC#
 这个火车站可是很猛的哦~ 火车站
.l->O-=
   Z+< zKn}
  对于喜欢速度的车友我想这样的弯道也应该是你们的最爱 阿尔山弯道
  反正我是喜欢 我压我压  爽啊 就是技术不是太好 不能把后轮胎压满了`~  OBY
    ad1%"~1
   在阿尔山玩了很长的时间 我们开始反程了 来到了美丽的树林 我的出现 我在阿尔山
 国哥一个真正的骑士 国哥 真正的骑士
   S;vE %
     哈哈侉子不着车了`~ 推 在推车
fJ3*'(
    回来的路上 快到了 五岔沟 看见了日本人建的飞机仓库 都叫飞机包 飞机包
    L+}q !'8S
    h]rF2 B
   到了 基地 我们的基地头目在给我没训话
XCNfogl
   我们在接受组织的训话
g7*ii X
    不对在这里好象看见了日本的翻译官 好象是日本人
  un4q,Ac~0
  我们对日本人从来就是不手软 
打  
  还打 [TAW68f'
  哦哦   打错了 原来是自己人啊 合影吧 
=)Cqjp
   到了飞机包的里面我们看看 有什么 像美国大兵么我
  这哥俩在什么地方   [attachment=98337] fUh7PF%
 >:whNp
   ew(CfW2
呵呵 2007 10.3 的生活总让我感觉是这样的难忘 骑摩托车出去旅行也是一件很开心的事情 当然你的车辆 能保证你在旅程中不出现太大的维修事情 骑士们更应该注意安全 来保证自己的生命毕竟生命是我们最可贵的`~` j?&Rf,,%
友情提示 出门的时候 对车辆检修 1.带上必要的维修工具 带上手电 刀具 和保暖衣物 2.带上必被的药物感冒药 绷带 纱布 止血巾等 3.驾驶者一定要有人领导不管 路线怎么样一定要大家商量 不能让任何人掉队

事情就这样的结束了 美好的生活只能在我们的记忆当中  G9ku(2cq #@FMH*?xX6
  当大家  正在高兴之余时` 
  小飞` 却?
~?? 也不知道为什么他能变的这样了
qF'lh
没办法 自从 受了 打击以后他就
出现在各个车站 以向人家乞讨 面包和水 为生 `~~ hw/ : E2dl}S zp
`R@1Sc<*|

哥们出发时候怎么不发个帖子 路过呼伦贝尔 也望我们 当地的哥们几个接见一下 欢迎来草原

好啊!

终于看见大飞的作业了!

江南,见习律师,齐齐哈尔挎友,第一次骑挎子跑长途,勇气可佳!

好有勇气呀,一定很 有意思吧[em02][em02]
哈哈谢谢大家 的支持 以后出游我会提前通知的哦[em01]
很漂亮的风景!!!!秋意盎然啊!!
顶·!!!!!!!!!

我的第一次 出游阿尔山

200710.1出游阿尔山

图片:
图片:
主人公我 江南= 我就是本文的主人 江南
p2DNbY\]
~EWfEHf*BJ
阿尔山路线
阿尔山 位于内蒙古 地界 有丰富的旅游景点 全天然的泉水 有美丽的林区 更有可爱的蒙古姑娘 为了能体验那里的风景 我们出发了 |U$de2LF
发车时间 2007年10月3号 由于有很多事情所以未能在10.1准时的出发 只能在10.3踏上征程 这次出行的车辆一侉子为主 有人问我们为什么用侉子 理由是这样的 因为这样的车 能宣传我国的摩托车文化 造车历史等更多的因素 不是我们没有别的大排 只是我们更喜欢 侉子带来的乐趣`` cvXI]+`<3\
此次特别感谢 我们的国哥 他一路的护航 还有他的极品22
这车能跑 190KM 喜欢车的朋友都了解小250能 跑出这速度还真的不一般 难怪他这么喜欢
iraRB~
'UvS3]bSYW
我们开始出发了 这是我的朋友看是什么人啊哈哈 叫小飞
好象这样才能表现自己哦 变日本翻译官了
4lh 
开心的事情总是有的出行 才刚刚开始哦 我们走到了江桥 位于齐齐哈尔大约60公里处 在出齐齐哈尔的路上我在整修车辆
闲暇的时候来个自拍啊哈哈有点像美国大兵 说我自己呢 就是带眼镜的哈哈 带眼镜的我有点像美国兵
OBw`!G*w
车辆整修好了我们毅然的上路 天有点黑了 晚上一起去泰莱的路上
0n<(*bfW
为了能更好的游玩只能继续前行 `` 我喜欢这样的感觉
3b?OW7H
哈哈 走在路上的时候我的车还没有大灯 还好白成的路好 终于在晚上的9点我到了白成 看见了我的兄弟 最右边的
吃的什么好东西就不告诉大家了 NHFEr
出来玩么就是开心啊哈哈 昨天晚上睡的很香到了第2天 10月4号早上的9点多大家才起来的 早上起来干什么呢 当然是吃饭了
.W@(nQ-<
饭吃完了; 开始又整修车辆来4号的路程行驶
前面的照片
/Oggt^S
车修好了 大约跑到了 离乌兰浩特 30公里的一个地方 叫什么名字我忘记了 反正后面的 部队是全国最大的射击场地 子弹那是想当的多了 还有炮弹呢
哈哈 Wiq{wxe
路上总是会遇到问题的 这不轮胎又暴了
还是换 
  P>{US1t
一路的前行 我们终于到了 乌兰浩特 但忘记照相了没办法 就把 在乌兰浩特的 公园照片给大家看了
R,x>$n
没在乌兰浩特呆上1个小时我们有上了阿尔山的征程~~~改变了造型的我
e~+(7_2
2个侉子在 双行 ~~~感觉特别`~
gf68iR.Gs
哈哈 当天晚上到了一个叫  白狼 的地方住下的 白狼 到阿尔山有 20多公里的路程~ 在白狼的温度 当时已经是零下4度了   我们找了当地 算是好的旅店住下了 这了有大炕  [attachment=98309] 老暖和了哈哈   ]a$Wx vgq
        描述:这是日本人 弹药库现在是什么都没了
图片:
[ 2楼是我自己的 我有事情先下了 改天整理 u|a+ :r)*4
w$5#jJX\
 回来了 哈哈 qc-4;m o
让大家看看美丽的阿尔山了
 还有蒙古的大营  
还有神奇的泉水 好地方好贵的呢

天然的池子
    这样的泉我也没洗啊 好象挺贵的  
140呢?~ 能治病花多钱都行~~ 我看值 [   :b_R1ZV|
 到了 阿尔山就应该留个特别的纪念  看侉子的疯狂~ 侉子疯狂  压弯
BiUOjQC#
 这个火车站可是很猛的哦~ 火车站
.l->O-=
   Z+< zKn}
  对于喜欢速度的车友我想这样的弯道也应该是你们的最爱 阿尔山弯道
  反正我是喜欢 我压我压  爽啊 就是技术不是太好 不能把后轮胎压满了`~  OBY
    ad1%"~1
   在阿尔山玩了很长的时间 我们开始反程了 来到了美丽的树林 我的出现 我在阿尔山
 国哥一个真正的骑士 国哥 真正的骑士
   S;vE %
     哈哈侉子不着车了`~ 推 在推车
fJ3*'(
    回来的路上 快到了 五岔沟 看见了日本人建的飞机仓库 都叫飞机包 飞机包
    L+}q !'8S
    h]rF2 B
   到了 基地 我们的基地头目在给我没训话
XCNfogl
   我们在接受组织的训话
g7*ii X
    不对在这里好象看见了日本的翻译官 好象是日本人
  un4q,Ac~0
  我们对日本人从来就是不手软 
打  
  还打 [TAW68f'
  哦哦   打错了 原来是自己人啊 合影吧 
=)Cqjp
   到了飞机包的里面我们看看 有什么 像美国大兵么我
  这哥俩在什么地方   [attachment=98337] fUh7PF%
 >:whNp
   ew(CfW2
呵呵 2007 10.3 的生活总让我感觉是这样的难忘 骑摩托车出去旅行也是一件很开心的事情 当然你的车辆 能保证你在旅程中不出现太大的维修事情 骑士们更应该注意安全 来保证自己的生命毕竟生命是我们最可贵的`~` j?&Rf,,%
友情提示 出门的时候 对车辆检修 1.带上必要的维修工具 带上手电 刀具 和保暖衣物 2.带上必被的药物感冒药 绷带 纱布 止血巾等 3.驾驶者一定要有人领导不管 路线怎么样一定要大家商量 不能让任何人掉队

事情就这样的结束了 美好的生活只能在我们的记忆当中  G9ku(2cq #@FMH*?xX6
  当大家  正在高兴之余时` 
  小飞` 却?
~?? 也不知道为什么他能变的这样了
qF'lh
没办法 自从 受了 打击以后他就
出现在各个车站 以向人家乞讨 面包和水 为生 `~~ hw/ : E2dl}S zp
`R@1Sc<*|

哥们出发时候怎么不发个帖子 路过呼伦贝尔 也望我们 当地的哥们几个接见一下 欢迎来草原

好啊!

终于看见大飞的作业了!

江南,见习律师,齐齐哈尔挎友,第一次骑挎子跑长途,勇气可佳!