挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 红旗渠畔

[原创]昨天去新乡修车。见到的朋友

有才的车字
装的喊话器,,回来时我也要了一个,
有才本人
海欣在给我车白金点火换电子打火
随后赶到的《参谋长》

车虽然一路上有故障可还是快乐的.

[em01][em01]
因为到新乡2点了,说了一会的话,就3点了,胖哥让我去饭店吃饭去,我担心车子修到天黑,我要赶回家,谢过了胖哥,,一会他到外面买来了,烤肠,鸡蛋,绿茶让我垫肚,
火哥的车字,改的单化,推出来的时候,一只手就推过来 ,想起我的车子,诶,汗颜

在这里再谢谢,李有才,飞鹰之恋,火旋风,参谋长,,一下午十么也没干,

修车还得跑那莫远,够累了。

我的车要是坏了,还不知道去哪修呢,好幸福呀!还有地方修车[em02][em02][em02]

再别记错我电话了,回头找你玩去。

红旗渠畔你的车是在那找的能帮我联系吗

[em01][em01][em01]

红旗渠畔你好!

10.1,中央台“百家讲坛”播了红旗的故事,很是感动啊!

以下是引用汽-油在2007-10-20 17:05:04的发言:

红旗渠畔你好!

10.1,中央台“百家讲坛”播了红旗的故事,很是感动啊!

是的,讲的是我们红旗渠,为十么修建它,修时遇到的困难,在没有红旗渠的年代,林县十年九旱。百分之30的人背井离乡逃荒到了外地。。。现在在红旗渠的门口还有我们的老书记。《杨贵》书记留下的字碑《〈祖祖辈辈缺水盼水,红旗渠水引来漳河水,;;;;;;;;〉》后面我也记不请了。讲的是我们林县是多么的期望水。新疆的周亚大哥来安阳时,我带他去的红旗渠。周亚一直感叹不已。。。。。。。。。。。。。。。。。朋友来林县做客吧//,,,好客的林县人民欢迎你们
以下是引用李有财在2007-10-19 16:37:11的发言:

再别记错我电话了,回头找你玩去。

不会忘了,随时欢迎新乡的朋友来玩[em01][em01][em01][em01]