挎子联盟

注册新用户
搜索

河南的挎友大家好!!

小弟是吉林四平的!11月初要到郑州学习!不知道现在郑州的天气怎样,冷热。我们这现在就10°左右(白天),谢谢郑州的挎友告知!(没去过那边,一直在东北晃悠!

[em02]

欢迎 欢迎

我是开封八一长江750大队的同志:长江(三军司令).在此我代表开封八一长江750大队的全体同志对你

来河南交流 学习表示热烈地欢迎.我们开封距离郑州不足60公里,况且我们开封--郑州的道路是非常地好

走.我们这边把郑州和开封简称为:郑汴,中间的路叫:郑开大道,两座城市的关系是:郑汴一体化(郑汴一

个家 ).吉林四平的老兄这次你来郑州学习,别忘了来开封做客,开封是个好地方,就是有点穷,但有文化,

开个玩笑.11月份郑汴的气候还行,一般气温在12--22摄氏度,内穿秋衣秋裤.外穿一套西装或甲克

或...就可以了.

10月18日--11月18日是开封第25届菊花花会,确实很漂亮,别错过赏花观光的好时机.

开封八一长江750大队全体同志热烈欢迎你的到来.联系电话:13598755596

长江(三军司令)

欢迎来河南

欢迎来七朝古都开封做客。

八一长江750大队 雪狼冰龙

谢谢各位大哥的邀请!!这次去学习时间紧任务重恐怕没时间拜访各位大哥!要有时间一定去!!去不了各位大哥别挑理(呵呵玩笑话)!![em01]我是搞电的!这次学习是国家公司组织的!纪律要求不容忽视(为以后着想)![em01]再次谢谢各位大哥的热情邀请!!真是天下挎友是一家啊[em02][em02]感动!!

哦 去郑州电专学习吧? 呵呵 去那学习的都不是太紧  听说而已啊 ~
欢迎东北的朋友来河南