挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: tiger

长江750——1966(图片在第1,28-34,43,58页) (视频在第686楼)

生命在于折腾。

座子支架油漆

后挡泥灯具电线应外露

油箱开关

进气管

边挡泥板

斗布

全车电先需稍加处理

单径黄油嘴

刹车开关

大灯

请问小周,边泥瓦有问题吗?是年代不对吗?

斗布若不是66年的,我宁愿用新的。有些东西只能尽量的接近原品,比如说轮胎,斗子等易损件。

其他小件,除40匹说的刹车踏板,和全车老线以外均已找到,一周之内可做完。

油箱不配此车,但尚且能用,大灯是我的心病。如果我乐意,年底之前,应该可以搞到。它不会比一代的变速箱更难吧!

我是从大的部件来下手的,如车架,机器,油箱等。

个人以为,大件不对,小件再全,难算完美。

你提示的几点,虽然别人也说过一些,但我还是非常感谢你的发言!

以电话回复~

再次感谢!
tiger您好!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
您好大红旗!

你好大红旗,你好象是昨天才注册的新人,但看了你的发言,你对老车非常了解,点评一针见血!

我猜你一定是位潜水很久的高手!

有机会咱们好好聊聊?!

以下是引用tiger在2007-11-10 0:35:33的发言:

你好大红旗,你好象是昨天才注册的新人,但看了你的发言,你对老车非常了解,点评一针见血!

我猜你一定是位潜水很久的高手!

有机会咱们好好聊聊?!

不不!!您太客气了!!!我是一个菜鸟!!!!!玩的不好!!!!还想向各位前辈多多学习!!!!!!!

全是高人

学习了!