挎子联盟

注册新用户
搜索

[求助]关于启动机连带的毛病

各位大哥 请指点迷津  今日车子(湘江)行进中隐约听到有启动机发出的声音 赶快停下 谁知到车子关闭不住了 钥匙拔掉机器仍然工作,,,,,没办法骑上就去找师傅 走500多米后 就停下来走不动了 没电了 能闻到胶皮味 再也整不着了 谢谢大家帮忙了 能自己鼓捣好吗?虾人一个但是想学习[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

启动杆能踩动不,能踩动说明是电路问题,踩不动说明时机械问题! 瞎说的!!

[em07][em07]

起动继电器里的触点粘死了,换个继电器吧!

[em01]

起动继电器里的触点粘死了,换个继电器吧!

谢谢文艺 挎子66666 一 起动机自身不会有毛病吧?

二 那种继电器性能优于原继电器?

另外一现象我从点火正极连到蓄电池正级一根线后钥匙原向左是开 现在中间是打开点火 咋回事?

[em07][em07][em07][em07][em03][em03]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03] 在先等 着急呀