挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老幻

秋凉单骑完成第二站北京

为什么在北京没住帐篷?

北京有好多挎友,随便联系一个也不可能叫秋凉住在外面。何况还有很多虽然没见过面但是很要好的朋友。

秋凉联系了老幻和大鲤鱼,他们两人之间没有通气,都给秋凉预定了旅馆,至于到谁定的旅馆去住,秋凉也不好拿主意,都是好朋友啊。为此老幻和大鲤鱼以投抛硬币的方式,决定秋凉住谁定的旅馆。

到了石家庄秋凉还想住帐篷,那怎么可能呢!就是在家里打地铺 也不可能让他住帐篷。

以下是引用高山流水在2007-10-2 8:19:47的发言:
到北京,秋凉为什么没有住帐篷呢??[em07][em07]
总住帐篷这一路上谁抗得住折腾啊!呵呵
一路顺风!
安全第一!别喝太多了!

[em01][em01][em01]爽啊。一路平安

战友在喀什祝秋凉一路顺风
谢谢大家!!已经安全抵达平遥!!!谢谢大鲤鱼!老幻!和老幻的哥们了!!!并且鲤鱼定的房间没住上还交了钱!真的不好意思!!!!
以下是引用人生几度秋凉在2007-10-4 20:15:13的发言:
谢谢大家!!已经安全抵达平遥!!!谢谢大鲤鱼!老幻!和老幻的哥们了!!!并且鲤鱼定的房间没住上还交了钱!真的不好意思!!!!

一路平安。

秋凉,我是一直潜水,以后一定浮出水面,多和大家交流。↑

秋凉脱了衣服--那块头!!呵呵!估计有女挎友看见的话--绝对动心!![em01][em01]