挎子联盟

注册新用户
搜索

为联盟设计的徽章

来联盟有一段时间拉 看到各位大哥们每天兢兢业业的为大家讲述挎子历史、文化、技术,小弟也没什么奉献,干着急!
今天看见有很多人在自发的为联盟设计队徽、队旗, 小弟也弄了一份,希望为联盟出一份绵薄之力!希望大家多提意见!

设计思路很简单 就是要体现我们挎子的特点 那就是 经典的 革命的 复古时尚的!

所以请那些喜欢速度感的大哥们别批拉!要速度就应该玩R1、玩隼!

好了不多说上图 !  (小弟没有合适的照片 所以在未经允许的情况下借用了40匹大哥的车图 在这先赔个不是)

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

为联盟设计的徽章

[em04][em04]
以下是引用人生几度秋凉在2007-9-22 19:44:44的发言:
[em07][em07][em07]好!!顶你!!

好主意 那样联盟里未曾谋面的朋友们就算在马路上见到了 也会知道互相是谁[em04]

以下是引用hmq123在2007-9-22 21:04:35的发言:

[em04][em04][em04][em04]

联盟要是能统一做一批就好了。旗子,车牌。上面打上自己注册的呢称就更帅了。

谢谢大哥你的提议 我会考虑加上去 让徽章再丰富点

呵呵!

特别特别强烈支持!!!!!!!!!!!!!

过于复杂了 不好辨认啊

[em07][em07][em07]好!!顶你!!

[em04][em04][em04][em04]

联盟要是能统一做一批就好了。旗子,车牌。上面打上自己注册的呢称就更帅了。

如果把八一军徽加到里面,就更完整了。

支持!