挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: motoku

[讨论]侉子烧油的问题

以下是引用DWY750在2007-9-8 17:30:21的发言:
玩挎子的挎友没有算计过油耗的,要是看油耗就别玩挎子,直接买辆鬼子的汽车或者干脆支持环保事业骑自行车吧!

此话不能以偏概全,可能有人不在意,相信更多的人在意,并不在于百公里7升-六升差的那4,5块钱,而是,追求低油耗的过程,正是追求发动机最佳工况状态的过程。

某些网友的说法不敢苟同,玩挎子就不能问耗油吗? 我也相信有许多新手想急于知道这问题,

我也是不在意那几个钱,我只想知道结果!

以下是引用mikkeydee在2007-9-13 14:05:21的发言:

此话不能以偏概全,可能有人不在意,相信更多的人在意,并不在于百公里7升-六升差的那4,5块钱,而是,追求低油耗的过程,正是追求发动机最佳工况状态的过程。

希望挎子的油耗降低是所有挎友的心愿,包括我,但是片面的追求所谓的低油耗是否有点勉为其难呢?毕竟我们的挎子是三四十年代的战争产物,试想让一个每天需要吃一斤粮食的人只吃二两,还要让他像平常一样去劳动,而且美其名曰是为了让他更好的工作,这现实吗?

我见过有些人只要知道挎子的油耗是六升,七升,甚至八升,那他们是坚决不会买的,而且还会嗤之以鼻“我靠!什么破车!!”所以我对还没买车就问油耗的人可能有些先入为主,这只代表我个人的想法。

还有的网友说“玩挎子就不能问油耗吗?”可见你是还没有加入到挎友行列,如果你有挎子就会这样说“有什么方法能让油耗降点呀?”

不说了!再说就伤感情了!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!