挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: cerebral

最近北京丢了一批车,请大家留意,也请俱乐部的朋友留意

我的车是97的,京A08929,发动机号9420584,黑色,24匹带倒挡.如发现请广大车友及时与我联系.13717895918         由于和爱车感情颇深               必有2000元现金酬谢
以下是引用自由自在在2007-9-26 18:28:45的发言:
我的车是97的,京A08929,发动机号9420584,黑色,24匹带倒挡.如发现请广大车友及时与我联系.13717895918 由于和爱车感情颇深 必有2000元现金酬谢

希望上面的朋友和丢车的朋友把自己车的照片上传,同时告知有什么特征,希望所有跨友看帖后能留意。

抓住直接弄死

偷车贼不得好死!!!
打死盗匪  混蛋
都是知道!这车有市场!就偷!真他妈的完蛋!没有骨气!是!致富要靠双手!但不是要用双手去偷啊 ?[em07]

打打打

我的爱车是长江750,24匹,带倒档,京A08929,发动机号9420584,已报警,现为盗抢车辆。于7月28号深夜被盗,在录像中看到是两名男子,短发,长方脸,偏瘦,由于录像不清晰没看到另一名嫌疑人te zheng。由于和爱车感情颇深,请光大车友帮忙寻找,如有发现者必有重金道谢。联系人:石先生   电话:13717895918  谢谢[em02]

侉子可以装全球定位系统吗?我们装上这个就能抓到偷车的人了!不知道市场有没有卖的,多少钱?[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
抓到就地暴打!!!!!!!!![em07][em07][em07][em07]