挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大鲤鱼

单车,700公里,往返北戴河

其实还可以走一体小路,就是从通州到南走国道!我就走过一回!
就是没叫我!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05]
以下是引用在2007-12-5 15:20:02的发言:

大哥你得车是32匹得吧,你上午刚在唐山修好车,我下午就去了,嘿嘿,可惜没用看见!修挎子得陈哥都很羡慕你32匹得发动机!

[em04]

不是大哥,呵呵,谈不上慕羡!.明年有机会还要去

以下是引用翼焓在2007-12-5 10:41:11的发言:

请教鲤鱼大哥,在北京开跨子都需要什么手续,所有的,这些手续现在怎么办?还要交些什么费用??

我也在北京,不过还在上学,有时间能在一起交流交流吗?我现在还没有车,准备在毕业之后买,所以想先把开跨子的手续弄清楚,毕竟开黑车太提心吊胆了!!

建议目前不要买!先看奥运会吧

以下是引用腐烂的弃尸在2007-12-3 22:18:51的发言:
205.102,这2条路感觉都够可以的。。。。。。我们去北戴河也是走的那里。。。。一路戴着头盔到那边摘了头盔一看还都和土猴是的。。。。。。

最近的毕经之路,呵,那路吓人呀

[em02][em02][em02]是啊。
要是还去秦皇岛就到唐山来坐坐,我和你顺路一起到唐山,在唐山市区8车道上兜一圈那叫一个爽![em04]

没有帮上忙实在是遗憾啊[em02]

我们以这种方式表达感情,在常人眼里就是有病!
以下是引用在2007-12-24 14:43:56的发言:
要是还去秦皇岛就到唐山来坐坐,我和你顺路一起到唐山,在唐山市区8车道上兜一圈那叫一个爽![em04]

谢谢火了,已经兜过了.有机会下次再兜