挎子联盟

注册新用户
搜索

请教 关于这款车

想知道这款车是哪个厂家的,什么型号.以及联系方式等细节.多谢!

请教 关于这款车

请教 关于这款车

请教 关于这款车

请教 关于这款车

请教 关于这款车

请教 关于这款车

一代的水冷太子款,长江出的,以前有海报的

厂家属于湖南岳阳长江动力机械厂(长动)

一代水冷单机

楼主是打算找这车还是卖这车啊???

[em03]

这一代的机子是好东西啊!!!现在早已停止生产了!

而且配件不好找了!!!

[em02]

请教 关于这款车

请教 关于这款车
CJ750B-4

有还是有的 就是没量产

先谢谢回贴的各位朋友!

我只是比较中意这车的前减震,想知道是不是量产车,能不能买到配件,想改在自己的车上.

关于一代水冷配件的问题,机器是已经停产了,但是配件并不想大家想的那样紧张.前段时间和厂家有过联系,大多配件现都是有货的,只是价格比现量产机器稍高而已.这点三眼兄好象有水冷机也邮购过配件应该比较了解.

顺便再顶顶帖子,看有没有朋友能够提供些更详细的信息,比如车的具体型号等.

匿名  发表于 2007-8-23 10:25:12
以下是引用言行不一在2007-8-23 0:12:32的发言:

先谢谢回贴的各位朋友!

我只是比较中意这车的前减震,想知道是不是量产车,能不能买到配件,想改在自己的车上.

关于一代水冷配件的问题,机器是已经停产了,但是配件并不想大家想的那样紧张.前段时间和厂家有过联系,大多配件现都是有货的,只是价格比现量产机器稍高而已.这点三眼兄好象有水冷机也邮购过配件应该比较了解.

顺便再顶顶帖子,看有没有朋友能够提供些更详细的信息,比如车的具体型号等.