挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: cj750000

论坛图标(讨论稿)

楼主的 创意 太好 了
我的意见:
一、能体现挎子的历史感,50年代生产,火红的50年代,人的精气神都不一样,有一股向上的冲劲。大红色一定要。比较看好李志明大哥那个“红太阳”的标志。
二、图标尽量简洁,文字太多不好,口号之类更不要,否则影响主题突出。但这么多年来,大家和社会上一直叫挎子为“750”,这三个字一定要。那怕是长江的,湘江的,东海的,都能用不是吗?能将750三个数字化成挎子形状更好,看好连云港车队的队标,但是还有可改进的地方,现在猛地一看有点像拖拉机(打死我吧,连云港的兄弟 )不够动感。
三、军队的八一标志尽量不要用,虽然来自军队,但总是对部队肯定有些影响,以后也有可能产生不必要的麻烦。再说还有些非主流的黑色,红色挎子,用这个就更不庄重啦。
四、队标下给各个省市县有自己加区号的空间,是个好办法。呵呵呵呵,一目了然又显得我们组织严谨。
提议:一W个人就有一W个哈姆雷特,联盟是不是确定个时间,让各地的高手投稿。然后在一定的时间内组织大家投票。根据大家意见修改后,最后形成统一意见。不然的话,讨论很热烈,但是结果出不来,那不白忙了。
感谢所有楼上的兄弟,你们的努力是我学习的榜样。
原帖由 东海渔民 于 2009-3-3 15:12 发表
我的意见:
一、能体现挎子的历史感,50年代生产,火红的50年代,人的精气神都不一样,有一股向上的冲劲。大红色一定要。比较看好李志明大哥那个“红太阳”的标志。
二、图标尽量简洁,文字太多不好,口号之类更不 ...
支持东海Y民的说法-----不过俺们旋风车队觉得自己的队标已经很完美了,呵呵,哪有人嫌自己家孩子丑的呵
呵呵呵,一家之言,一家之言,言者无罪啊,哈哈哈,谢谢连云港兄弟们大度。
原帖由 东海渔民 于 2009-3-3 16:11 发表
呵呵呵,一家之言,一家之言,言者无罪啊,哈哈哈,谢谢连云港兄弟们大度。
客气客气!!!
东海渔民太过谦啦。一个品牌的树立必定是凝结了无数志同道合的心血,历经了岁月的洗礼!来联盟的车友或许不知道聪达普,不认识M72,没见过哈雷陆王,但是无论走到哪儿,看到联盟的标定会眼前一亮---挎子联盟 存在的就是合理的,不论孰是孰非孰丑孰俊。。。。。。。。

建义把<打造全国最强势力>去掉.
〃专程&acute;`)                                         
    ,&#8226;&acute; &cedil;,&#8226;&acute;`)                                         
   (&cedil;,&#8226;&acute;  (&cedil;*&#9829;〃&acute;`)                                         
         路过   ,&#8226;&acute; &cedil;,&#8226;&acute;`)                                         
                 (&cedil;,&#8226;&acute; (&cedil;顶起
个人觉得还是不用老鹰图案,和哈雷太相似,太国际化了,如果用龙图腾就好多了,大家参考......