挎子联盟

注册新用户
搜索

单化怎么只上了70?

今天跑了下,油门到底,吃奶的劲都使出来了,也只是上了70公里每小时,毛病出在那里?请高人指教了。说明下车是1000公里左右的新车,南方125的新化油器,油针放在中间那格

[em07][em07][em07]
我的车也是李志明大侠的单管,南方125化油器,油针放在中间;2挡30-40码3档50-60小轻松,4档带一人70-80油门不敢拧到底.我一上80就害怕[em06][em06][em06]

最近JCSS严搞摩托一百天,你还敢乱开?

不过上70肯定有问题,我是换了一个普通国产125化油器,随便上8.90的,sA哪天你开来我们去机场路飑飑看,另外滤清你是不是用小了,我用两个大号蘑菇头串联,效果非常好!

我的车在鲁山工业园这里。这里玩玩没事的。

在临桂么?

是水泥厂那边没有? 你是新的750还是老的?

是的,是新的,老的当破烂卖了。听说你小子在林贵烟草上班?还听说林贵这里有个人把750喷黑漆 了,不会就是你吧。

不是我的,就是那个在部队当兵的家伙,喷成黑色,还是我帮他开回桂林的,

喷得太粗糙了,什么零件都没拆下来直接喷,然后发动机也没抛光,喷银色的高温漆,轮圈是军绿色的,也是喷银色的高温漆,没几个人认为好看!

另外你是什么车,在哪里买的?我想买个M1的主车架,你看到桂林哪里有报废车没有啊?

有可能是垫子密封不是很严,有点漏气,一家之言。我以前漏过一回,那家伙,就二档还能跑跑,根本跑不动。

车架子不好找,不过我觉得有一辆好的就够了,没必要搞这么多,我原来有2台侉子,一台2轮,再加上我的汽车,搞了他妈的一大堆车子,放都没地方,根本就没时间玩.一台好车,好好保养下,搞的跟新的一样,开出去也威风.质量比数量重要多了.现在我的侉子就偶尔发下火,小跑一下.有时间叫上另外几个有侉子的,去龙胜跑跑.在市里开很窝火的.
以下是引用菲德尔在2007-8-20 22:14:48的发言:
车架子不好找,不过我觉得有一辆好的就够了,没必要搞这么多,我原来有2台侉子,一台2轮,再加上我的汽车,搞了他妈的一大堆车子,放都没地方,根本就没时间玩.一台好车,好好保养下,搞的跟新的一样,开出去也威风.质量比数量重要多了.现在我的侉子就偶尔发下火,小跑一下.有时间叫上另外几个有侉子的,去龙胜跑跑.在市里开很窝火的.

说的 好啊