挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

关于新长江750的探讨

买断品牌 那其他厂家想做就不行了吗

本帅认为您分析的相当到位。。。。。。。。。。。。。。。

和国内一些知名长江750研究团体合作,利用厂家生产资质,对长江750的零部件做3C,对长江750发动机做一些改进研发比如提高压缩比,油冷,加装电喷,三元催化器等使之符合环保排放,重新上目录也不是难事我想,这是不是一条捷径呢,,,但毕竟这是小众车型,有没有足够的市场消化投资是个问题,如果这样的话长江750才是真正意义上的复活。

大牌说得好。

对我来说,只要能保持老长江的外形,是不是拳击手,我并不纠结。   后减震真的必须要换。

一群无知而自大的脑残,自以为对市场了如指掌,傲慢却不知市场实际需求的所谓的精英,打算弄出一台四不像的三轮摩托,到最后导致的下场就是:1、车型不讨挎友们的喜欢。2、价格不能迎合挎友们的期望,3、反而会把嘉陵600推向一个新的高度。理由:在嘉陵600的技术日趋成熟、质量日趋稳定的前提下,价格由远远低于新研发的长江,你会怎么选择?价格相差2万左右,我会选择600.如果发动机还是水平对置双缸的前提下,价格能与600相差不大,我会选择新长江。因为那是看在可以上牌的份上。油冷技术也不是没有,水冷技术40匹早就有了,边驱更不是新鲜玩意。我们很希望能参与到新长江的复活工作当中来,可惜的,那帮自说自话的精英们觉得他们的意思才是真正的技术。

由发布会上的情况来看,这又是一台拼凑车。

既然是立式双缸,他们为什么不去注册“东海”?

大漠少将军 发表于 2016-7-19 14:38
一群无知而自大的脑残,自以为对市场了如指掌,傲慢却不知市场实际需求的所谓的精英,打算弄出一台四不像的 ...

所言极是,以他们对长江750和挎子文化的理解基本上就是空白,要传承长江750的脉搏真是感觉勉为其难,能否拼凑出被大多挎友接受的一代神车,只能:拭目以待。

yangdc868 发表于 2016-7-19 16:02
既然是立式双缸,他们为什么不去注册“东海”?

他们是以长江的名义追求利益最大化,至于东海估计并不知道是什么东东。

我还是相信研究会。