挎子联盟

注册新用户
搜索

鸡毛信大哥请进...(东西已收到,有问题请教)

鸡毛信大哥,你好:货款已通过中行汇出,请查收。

购买:军绿亚光漆。2桶漆 + 3瓶稀料

谢谢!

在中行汇款好麻烦.............

刚刚接到中行的电话,说今天不能给电汇。问为什么(奇怪!)。答,今天负责人不在,没给授权。(奇怪)在银行汇款还需要授权?答,今天没法办理汇款,只有等到星期一才可以,大约星期二才能收到,如果觉得不行的话,请你过来,把钱退给你。(奇了怪了)今天没法办理汇款?(不说)而且星期一汇款,星期二才能收到?现在哪家银行汇款不是几分钟就能到帐。退钱?我才不干。钱退了,上哪再汇去?看来中行的服务流程有问题。

因此,大哥。钱可能要下周星期二才能到帐,请耐心等待几天,不好意思了。

不着急,好事多磨。

[em06][em06]
大哥,今天星期二了,请问货款收到了吗?如已收到,请发货。添麻烦了,谢谢。

鸡毛信大哥,油漆已收到,一切完好。谢谢!

请问:油漆与稀料的比例是1:1吗(一桶油漆兑一瓶稀料)?在往车上喷涂时,应该注意哪些问题?

漆调好后,直接往车上喷吗?喷好漆后,自然风干就可以了吗?还是要进烤漆房?

谢谢!

做好油漆 记得上图片啊 呵呵

现在我们着地方比较热,等天气凉快了才准备做,大约10月份把。
以下是引用博艺在2007-8-14 22:20:31的发言:

鸡毛信大哥,油漆已收到,一切完好。谢谢!

请问:油漆与稀料的比例是1:1吗(一桶油漆兑一瓶稀料)?在往车上喷涂时,应该注意哪些问题?

谢谢!

注意事项:

1、避免风沙,空气湿度超过60%不能喷,否则效果不好。湿度太大易起皮。

2、如果车面打腻子,待彻底干透后,再做漆,

3、准备好一块干净的棉纱布,沾少许稀料,对喷流的地方迅速处理,保证漆面平整

4、自己喷漆技术不好把握的话,最好请一位喷漆工做,这样能节省一些漆,车辆有个磕碰好修补。只要盖紧 ,一般不会硬皮。

5、有条件的尽可能在室内做漆,注意防火。

比例随意,基本是1:1,也可稍微稀一些,这样节省漆,但容易流。技术好可以。
喷漆时间间隔1小时,自然风干,调好漆后直接喷,不用近烤漆房,也不是烤漆祝你喷个漂亮的挎子[em06][em06]

漆调好后,直接往车上喷吗?喷好漆后,自然风干就可以了吗?还是要进烤漆房?

现在我们这里中午的温度大约在30度左右。这个温度可以吗?有影响吗?

谢谢!