挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 一代M72着车成功,请 40匹 tiger 瀚翔 检验。加精!

经过了很长一段时间的翻新和待料,包括我时间上的不确定这台M72终于在今天着车成功,我原本以为可能会有很多不确定因素的困难,结果在下午的着车中只是电容出现了问题,更换后简单又轻松的启动了。并且机器的排气声音很浑厚,我简单说下我加大了压缩比对缸进行了修改,之前没说是怕出现问题不好见人,现在着车已经成功了我也简单的说下。哈哈哈哈。机器好不好麻烦大家帮忙看看。也请 40匹 tiger 瀚翔 帮忙看看,能加精当然很开心证明了自己的付出是有回报的!今天是开心的日子。。。。。。。。。。。。。
优酷视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMzg0NDcwMA==.html?sharefrom=iphone

比起斗嘴,我一个新人还是喜欢哪种埋头出精品,为挎友造福的大哥。
回复 支持 1 反对 0

tiger 发表于 2016-6-22 09:32
本来我已不想多说话了,
你还没完了?
你身后的人,我都不怕,你算什莫呀?

大哥们斗气,让我这新人多尴尬,咱们还是回到车上吧。
回复 支持 1 反对 0

简单说明一下,试机过程中我没掉油瓶我闲麻烦,还有怕汽油漏了不安全,我是在地下负一楼非机动车区域着车的我怕引起安全隐患。我是把左右油杯加满油调高怠速,简单调试了化油器后进行着车实验的。着车过程中化油器油杯里面的油燃烧不了多久。我反复加过几汽油进油杯,我目前只是检验机器是否正常。这次着车我非常满意。发动机工作正常,发动机无杂音,改了压缩比也工作正常,并且摒弃压力也很高。发动机带变速箱无漏油之前也有讲过。放一个月家里客厅也没滴过一滴油,但不排除热车过后会漏油。如果有机会装车调试在热车的情况下全面在紧固一次机器螺丝。最大可能排除漏油的情况。至此这台M72发动机和一代半变速箱全面测试完成。如果后续能装车在继续上连载,并且这台机器也接受各路爱家的订购!

wx:w22634117

搞半天就是个买发动机贴子喽......

我是来学习的,!

党卫军上校 发表于 2016-6-19 22:40
搞半天就是个买发动机贴子喽......

我主要是没的匹配的车架,如果随随便便就装在一台车上我觉得很浪费了。如果我不装车也没卖我就留着看。反正发动机试机平台做好了。运输摆放都很方便。

tiger 发表于 2016-6-19 23:46
你图中的这组数字,就能说明机器的产地!

呵呵。我觉得你在什么时候说什么话都感觉很自然,我首先确实第一次修一代发动机,我也很尊重你,你说我的机器是空壳壳要着车后才能证明一切我也就听你的着车了。其实我着不着车我都很清楚这台一代机器能不能着车,也和之前帖子说的一样。所以我也一点都不急,我昨天正好有时间就拿下楼去着车了。昨天主要还把我翻新的挎子检修了。我不是天天都有时间来搞这些,我都是很不容易挤出来的时间去搞的。至于我对机器的了解没你高,但是我觉得无论怎样我玩我的我发出来也是想让大家看看修什么机器不重要,重要的是你怎么去修,如果你理解我的发帖意思错误我不怪你。我也不想知道你玩了多久你有多大本事,我只是很单纯的发发帖,请看帖的各位看官尊重一下发帖人,。如果论坛没的人发帖了那还叫论坛吗?