挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: jackey_cheung

“2016广东挎粤长江俱乐部各奔东西-环游中国”圆满成功

D137广西梧州至广东肇庆
今早参观了朋友的茶厂,才得知六堡茶的制作工艺相当复杂,丝毫不比普洱茶差。
中午吃了梧州当地最出名的超记牛腩粉后顶着台风向广东进发。
下午到达车友位于七星岩景区边的魔方西餐厅,把酒话桑麻,欢声笑语一晚没停。
多谢各位朋友,明天回到家,这次环游中国的摩旅即将结束,我又要再回尘世间。 mmexport1476875727509.jpg mmexport1476875731644.jpg mmexport1476875734367.jpg mmexport1476875737052.jpg mmexport1476875739515.jpg mmexport1476875742091.jpg mmexport1476875744619.jpg mmexport1476875747152.jpg mmexport1476875749749.jpg mmexport1476875752251.jpg mmexport1476875754629.jpg mmexport1476875757095.jpg mmexport1476875759672.jpg mmexport1476875762042.jpg

D138回到广州,旅程结束
今早一早出发,继续顶着暴雨狂奔,终于在中午回到家门口。
这138天的梦想之路结束,我再回到尘世间。
但,我将继续做梦,两年后再去实现一个新梦想新创举! mmexport1476875764406.jpg mmexport1476875767007.jpg

挎粤长江2016环游祖国完美落下帷幕,感谢各位一路的关注

祝贺环游中国胜利返家

全国挎友向你学习,精神绝对了

祝贺啊辉顺利返回!
中国真大啊,
希望什么时候也能像你一样畅游一圈。

妙啊  恭喜安全归巢  

多谢各位的顶贴关注,也多谢这一路上给予帮助的车队、朋友和陌生人。
这次总行程在两万六千公里,充分感受到祖国的大好河山和人民的淳朴友善,也看到祖国确实发展得很好,当然也有不足。

我的感受是要享受探索最美的风景人文,其实真的不需要出国旅游,咱们中国就有美丽的风景。

番绍 发表于 2016-10-20 18:44
祝贺啊辉顺利返回!
中国真大啊,
希望什么时候也能像你一样畅游一圈。

兄弟,还好这次没走丙嚓嚓,否则我真的就无法完成旅程了,
有机会我们一定要走一次泸亚西线。

连云港大光 发表于 2016-10-20 17:30
全国挎友向你学习,精神绝对了

非常感谢连云港车队的盛情款待和帮助,谢谢