挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: skyskwu

[维修] 开个帖发一台一代发动机、一代半变速箱维修过程

今天有时间把机器推下楼进行着车点火了。。。。着车一次成功。随后发布视频连接。

瀚翔 发表于 2016-5-7 20:44
楼主加油!期待你的着车视频。视频一出马上加精。

版主已经着车了。就在今天。我正在上传视频在优酷。随后补充连接。。。。。可以加精了。哈哈哈哈

恭喜楼主!楼主让挎友们更深入、更直观地了解了这款不多见的机器,赞一个!

独乐乐不如众乐乐!希望更多的挎友给技术区带来更多精彩的帖子。

提醒一下楼主,试机尽量避免在室内,通风不畅。尽量避免在生活区,扰民。

另外视频可以多拍一点这款机器与常见机器不同的地方,这样更有说服力。

谢谢楼主!

瀚翔 发表于 2016-6-19 23:16
提醒一下楼主,试机尽量避免在室内,通风不畅。尽量避免在生活区,扰民。

另外视频可以多拍一点这款机器 ...

首先感谢版主的认可,我在负一楼停车区试机的,通风没问题。声音也不会影响其他人,在就是化油器油杯里面的油很少我没做油瓶的吊架,在拍摄中确实比较激动,主要是一次就打燃了。中途只是分电器电容出过故障,我最近想想办法做个支架改天我在更好的环境做视频拍摄,而且把机器的特征全部拍摄出来。。。

我不知道论坛里面的高手遇到离合重是怎么解决的。我目前找到一个师傅给我指点了一下对变速箱做了很简单的修改并且不影响变速箱外观和性能几乎看不出来。目前离合很轻松了之前我都把离合牛角捏断过那时候重的很吓人。目前一根手指就可以轻松使用离合。哈哈。我卖个关子先不说怎么解决的不知道坛子里面有没的人和我解决的方法一样。说明下我没改液压离合全部都是原装只是对变速箱做了小小改动结构一点没改变。

skyskwu 发表于 2016-6-20 10:08
我不知道论坛里面的高手遇到离合重是怎么解决的。我目前找到一个师傅给我指点了一下对变速箱做了很简单的修 ...

换了软弹簧
加长离合柄?