挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 求鉴定我这台M72机器是一代半还是一代发动机。

无意中收到一台M72发动机目前大修翻新完毕。本来一直打算装单机。但是昨天突然想换32P机器了。我正打算出这台机器,目前不能发交易贴。先发到交流群大家鉴赏一下。不要笑话小弟
psb (10).jpg
psb (6).jpg
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (9).jpg
psb (13).jpg
psb (12).jpg
psb (11).jpg

psb (16).jpg
psb (18).jpg

psb (19).jpg
psb (21).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
psb (25).jpg
来点兄弟帮我扎起噻。。。。。。。

装,你再装!用的工具都那么专业,还要人家告诉你?得瑟吧?东西不值钱,几百块卖给我得了!

40匹 发表于 2016-4-5 21:53
装,你再装!用的工具都那么专业,还要人家告诉你?得瑟吧?东西不值钱,几百块卖给我得了!

领导我确实不晓得。真的龟儿子豁你。具体是那一代机器真心求真相。谢谢

40匹 发表于 2016-4-5 21:53

我才接触挎子一年多翻新过一台挎子。这台本来用来装单机但是我突然打算想换32P机器。

求鉴定发动机和变速箱年代和具体那一代挎子。谢谢
psb (34).jpg
psb (33).jpg
psb (32).jpg
psb (31).jpg
psb (30).jpg
psb (37).jpg
psb (36).jpg
psb (35).jpg

tiger 发表于 2016-4-5 23:39
能着车吗?
能的话,开个价格。

我才大修好。没着车。我敢保证绝对能着车。镗缸镶套换标准活塞活塞环,活塞环用的长沙正圆的很不好找。凸轮轴磨损严重也换了全新老配件。顶筒底部打磨平整,顶部气门间隙调整螺丝更换全新,以前的凹凸不平了。加工了转速表盖黄铜。按照原件加工了机油尺盖黄铜,机油尺杆都保留的原装。

tiger 发表于 2016-4-5 23:39
能着车吗?
能的话,开个价格。

大湿,之前我一直在贴吧混翻新了一台挎子和这台发动机,相对比较方便所以忽略了论坛。

tiger 发表于 2016-4-6 00:01
你心情我能理解。

我觉得你那就是一个壳体加一堆散件。

求指教,一代的机器不好着车是当时那个机器特有的原因?还是维修上有什么难点?我全部拆散了大修的里面的结构很简单就是最初的机械结构。配气机构、点火正时不出问题着车应该不是难事,我挎子以来没的场地都是在家大修的发动机,目前车架没好我又难得搬下楼去试着车所以一直放在家里。你这一说我对着车反而感兴趣了。我明天开始把发动机附件都装完整。哦,还有个问题,我分电器盖的固定卡子没到货而且还要等一段时间。算了不急等发动机配件最终到货后在着车发视频。最最最后问一句我这个按你说是一代了,一代机器着车有那么难吗?

tiger 发表于 2016-4-6 00:01
你心情我能理解。

我觉得你那就是一个壳体加一堆散件。

变速箱有已经修好了目前装在我挎子上测试。只有一档要跳挡其他没什么问题。