挎子联盟

注册新用户
搜索

成都,出个m5改装单机,

成都,出个m5改装单机,电话17760377749,微信通号,价格1万元
请看试车视频,http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMjY2NjU3Mg==.html?from=y1.7-1.2

改装列表如下,

复古小燕把,烤漆复古油箱,复古坐垫自制,

经典的30匹机器,比32机器超控更轻松,外观更精致,
机器任何时候一手染,

为了配合m5轮毂定制17寸镀鉻钢圈,钢丝,110真空轮胎,应该可以加大到120也可以装

换全新启动马达,全新后减震,一对库成多年全新消音器,两复古大小个大灯任选一个,复古小尾灯一个,

喜欢m5朋友都知道原装车架太高,是欧洲版,一米八往上身高才合适,咱国人玩,只有车架小改装,降低车身,身高165朋友都可以轻松踩地,

原装空滤和改装冬菇头随时转换使用,哈哈

QQ截图20160328103724111111111111111111.png QQ截图2016032810391355555555555555.png QQ截图20160328103931666666666666.png QQ截图20160328103845444444444444444.png QQ截图201603281038062222222222222.png

前面是复古锯齿轮胎,19寸

友情提示下,最求完美朋友有两种选项

第一,回家自己完善,但需要动手能力和大把时间,,,,,

第二,最求完美又有钞票的朋友可以找漂流,涛子750,心无限,北京吕亮等论坛上大师帮你完善,但的准备同完美的钞票哦,哈哈

不过我以前打听问过,就光是翻新换些必须小件工时费这些,价格都在一万左右,还不包含车,呵呵,于是俺选自己辛苦点,哈哈

第三,又想完美又没时间搞,又不想出钞票的请绕道,哈哈,谢谢

不错,

这么好的车咋不继续了?好可惜

摩托老男人 发表于 2016-3-28 14:49
不错,

车太多,过过瘾就行啦,哈哈

主要是感受改装过程。。。。。。。。。。。。。。。

已经被川北朋友收入家中,哈哈