挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 胡彦彬

人们看到750的几种反应

[em01][em01][em01][em01]
今天去洗车   刚到地方  洗车的几个老娘们  就在那乐    我一看是乐我呢  然后其中的一个  开口了:“你这是日本鬼子那时骑的车吧??"   TMD 这把我气的    我也没好气  回了一句   我说 “你眼睛瘸吧??这写着长江750 你不认识字呀 这是解放军骑的 一群傻X” 说完骑车我就走了    没心情洗车了   

有感而发,不得不说,不吐不快

在中国,想坚持自已的爱好真不易啊!

我们国家的教育体制培养出来的人就像是生产线上的工业产品,千篇一律,没有一点差异,所以750开到大街上就像是异类,

还好现在开始强调个性了.

恩,前几天到几家汽车美容店问750喷漆的事,怎么描述外型他们都不明白,后来有个家伙开窍了说:就是日本鬼子坐的边三轮对吧,顿时,其他人都明白了~~~~
这都是那些三流的SB二导演们,误我国人那.
[em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em07][em07][em07][em01][em01][em01][em01]
以下是引用无名在2007-7-6 21:05:57的发言:
今天去洗车 刚到地方 洗车的几个老娘们 就在那乐 我一看是乐我呢 然后其中的一个 开口了:“你这是日本鬼子那时骑的车吧??" TMD 这把我气的 我也没好气 回了一句 我说 “你眼睛瘸吧??这写着长江750 你不认识字呀 这是解放军骑的 一群傻X” 说完骑车我就走了 没心情洗车了

佩服版主这点,严惩支持版主做法,下次自己洗车,不到垃圾车房去洗!

哈哈。。。。全都遇到过!真是经典啊 !尤其是2。每每我都要和那些无知的人去解释---日本鬼子说实在的没怎么用过这样的车!再说它们用的车兜子都在左边!心里暗骂----傻逼导演啊!!!!我服咯你了!

我38了

我38了才骑上750那感觉特爽