挎子联盟

注册新用户
搜索

他就是我的,离梦想更近一步

他就是我的,离梦想更近一步,
     我的誓言:没有人能真正拥有挎子,我们都是为下一代保管。
     边三轮,代表着一代人,是一代人的青春,是一代人的人生历程,更是一段让人无法遗忘的历史。
     70的人应是是挎子主力军,而我是搭上挎子末班车的一代人。对挎子情有独钟多年,一直在关注,守望,却因生活所迫,劳碌奔波,特别是“二胎”政策的放开,连借口都没有了,才发现自己没有为自己活过,当孩子时为了父母的希望在努力,成家时为了家庭工作而努力,当成为父亲时又为了孩子在努力,走着父辈一样的路,三十年一个轮回,心里的梦想早已晕睡,随着时间的流失渐渐冷却,没有了当年的热血。人生七十古来稀,十年老来,十年少,一半白天一半黑夜,风风雨雨又几天,五十年光景,剩下多少天属于自己?四十年弹指一挥间,在经历了许多疑惑、彷徨、振奋、欣喜之后,是沉思,是恍然大悟…….我该为自己做点什么,即使我们已经伤痕累累,不要让生命留下遗憾,不要让少年时的梦想破灭,要告诉我的孩子,这就是老爸当年的梦想,带着他们一起去圆梦。渐渐的,渐渐的,拾回梦想的感觉越来越强烈,回想起太多的梦想,有的已经远离,有的已被缚束,有的不是这个年纪去想的,想来想去,最后发现挎子才是最适合自己的,骑挎子是那个年代最拉风的一件事,是儿时的英雄梦,心动不如行动,打开电脑,重新回到联盟,注册账号,天天刷屏看信息,经过一段时间的努力,此处省略……(一万字).
  在通过各渠道联系到多名挎友,每个人都很热心,最先中一辆车是在新疆,那兄弟说了一句,运费贵过车,不合算,我不卖给你,很感动。最后,看中涛哥(不知他在不在联盟里混)的湘江750,对我这种入门级是最后不过的,经过…..此处省略(三千字),涛哥帮联系物流,结果春节所有物流都停了,我说能不能留给我,他说没有问题,你如果信得过我,可以付全款或者预付点定金,年后就发物流,不然不好留。当时还有点犹豫不决,考虑了几天,舍不得放弃,如果让别人买走,不后悔死,最后还是选择相信我们挎友,付全款,期待,,,,
    发个贴留个念,感谢联盟的兄弟,希望有改装心得经验的老手指点一下,想简单改装,不浪费原配件,先熟悉熟悉挎子,田坝在此谢过,他日必有作业。
01.jpg                    02.jpg           05.jpg

06.jpg           07.jpg        09.jpg

10.jpg           08.jpg

一番收拾又是一辆好车!

好好待她兄弟,我在淘宝上看过在辆车时已经别人捷足先登了,原来是兄弟你!恭喜恭喜……
来自安卓客户端

有是一番折腾,享受其中的乐趣
豪华湘江,和冠军是一样的,年代和成色的差别   

670038802发表于2016-01-30 10:27:48
好好待她兄弟,我在淘宝上看过在辆车时已经别人捷足先登了,原来是兄弟你!恭喜恭喜……
来自安卓客户端
待她如初恋
来自安卓客户端

山泉发表于2016-01-30 12:22:37
有是一番折腾,享受其中的乐趣
豪华湘江,和冠军是一样的,年代和成色的差别   
学习了[good][good][good][good]
来自安卓客户端

有活干了这回。。。。。。。。。。。。。。。。。

多少钱、、、、、。。。。?

adj发表于2016-01-30 21:10:18
多少钱、、、、、。。。。?
很实惠的价,公道合理,具体的我也不说,因为涛哥是个实在人,也是个商人,避免有打广告嫌疑,可以私聊,
来自安卓客户端