挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我在挎客一次购物被版主两口子信口雌黄恶劣行为找证明人

105376 发表于 2015-11-16 13:33
泥巴哥实在连泥巴大哥这样的人都会被人缠上纠纷,挎圈越来越乱

我骂你妈你要是愿意!那就是挎圈越来越乱了我不管它是什么人、骂我怎么骂都行骂妈能行吗?你有母亲吧?别人骂她你悄悄地装着是吗?

高原蓝天 发表于 2015-11-16 15:16
李哥这点小事确实不值得一提,中间肯定有误会互相打个电话就能说开,上次开挎子去济南泥巴哥哥全程接待也 ...

当时他把我拉黑了!我不想说他骂妈的话、只是说他老婆骂人了、我们换位思考一下不管是谁也不能骂老人对吗?谁都有母亲是吧兄弟?她要是骂我了无所谓、就是这样我当时也给他说了我说算了男人不和女人一般见识你发你的货算了大不了是我倒霉、他可不愿意了我怎么办?人也骂了、钱收了东西又不卖给我了、我就问了一声你怎么骂人就不对了?这不是依着自己是版主欺负人吗、算了人在做天在看、你们都向他说话我能理解、谢谢了

没有侉子的挎友 发表于 2015-11-16 12:54
呵呵~连泥巴大哥这样的人都会被人缠上纠纷~~~挎圈越来越乱了~~
感谢泥巴大哥原来送的阻尼总成~~
:handsha ...

我问你别人骂你妈那叫纠纷?挎圈就是你们这些无良的人弄乱的。。。。。

tiger 发表于 2015-11-16 11:25
最近很少发言了。

知道文会兄是个玩家,没见过面,没喝过酒,

老大好、我只问一句话、要是有人骂你妈她老人你愿意吗?我找一个证明人证明作为版主的老婆骂人我有错吗老大、哪一个人都有他犯错误的时候错了不害怕、就害怕没有担当!我为了我母亲的尊严我没有错、我理解谁都有朋友、出来说说话也是应该的、只是你真的没有听到微信通话。

最近很少发言了。

老大好、我只问一句话、要是有人骂你妈她老人你愿意吗?我找一个证明人证明作为版主的老婆骂人我有错吗老大、哪一个人都有他犯错误的时候错了不害怕、就害怕没有担当!我为了我母亲的尊严我没有错、我理解谁都有朋友、出来说说话也是应该的、只是你真的没有听到微信通话。

马进 发表于 2015-11-15 22:40
泥巴哥哥送我东西还得搭着运费,我不相信嫂子是那么小气的人

什么时候的事,不记得了。你嫂子其实很小气,但是她不会骂人。

最近很少发言了。

虎哥,韭菜猪肉块的,我最喜欢。现在大夫不让吃猪肉了,馅子随便你调了,做啥吃啥。

没有侉子的挎友 发表于 2015-11-16 12:54
呵呵~连泥巴大哥这样的人都会被人缠上纠纷~~~挎圈越来越乱了~~
感谢泥巴大哥原来送的阻尼总成~~
:handsha ...

方向阻尼送出去的最多了,家里还有几千套呢需要就说话。再就是,这也不是什么大事,无非是弄清楚一个事实,没有那么夸张

105376 发表于 2015-11-16 13:33
泥巴哥实在连泥巴大哥这样的人都会被人缠上纠纷,挎圈越来越乱

呵呵,乱说话,已经找上你了吧不过,我倒是真的很实在的。

高原蓝天 发表于 2015-11-16 15:16
李哥这点小事确实不值得一提,中间肯定有误会互相打个电话就能说开,上次开挎子去济南泥巴哥哥全程接待也 ...

一直想着去你那里吃一顿,呵呵