挎子联盟

注册新用户
搜索

请"全国"的挎友帮忙 !!!急!!!

今年是2007年,第一辆长江750就诞生在50年前,所以今年是长江750的五十周年纪念.我想请全国的挎友帮忙!谢谢全国挎友!

全国的挎友们,请以省或地区的名义,集中在一起,用DV录一小段,内容很简单,就是大家集中在一起,站在自己的车前面,说句类似"祝全国挎友"长江750五十周年快乐"的话最后加上自己是什么地区的挎友. 如: 山东挎友,祝全国挎友"长江750五十周年快乐.切记~~

每个地区都有俱乐部,希望组织一下!谢谢

希望大家在7月中旬前给我.我编辑完后会找电视台,在电视上播出,让"长江750"文化展现在世人面前!

有想参与的朋友请先在回贴,我统计一下,以免遗漏

格式不限

我的邮箱: bate6275@163.com ooooooo00000000@163.com" target="_blank" >oooooooo00000000@163.com 八个喔 八个零

刻盘邮寄的方式也行,但是会花点钱,不过没关系,等有机会,我会把钱给你补上的!

地址:北京市东城区北新桥酱房西夹道5号

邮编:100007

巴特尔(收) 挎子老巴

谢谢全国热爱长江750的朋友,小弟我在这里先谢谢了!

沙发出售中..

请"全国"的挎友帮忙 !!!急!!!

今年是2007年,第一辆长江750就诞生在50年前,所以今年是长江750的五十周年纪念.我想请全国的挎友帮忙!谢谢全国挎友!

全国的挎友们,请以省或地区的名义,集中在一起,用DV录一小段,内容很简单,就是大家集中在一起,站在自己的车前面,说句类似"祝全国挎友"长江750五十周年快乐"的话最后加上自己是什么地区的挎友. 如: 山东挎友,祝全国挎友"长江750五十周年快乐.切记~~

每个地区都有俱乐部,希望组织一下!谢谢

希望大家在7月中旬前给我.我编辑完后会找电视台,在电视上播出,让"长江750"文化展现在世人面前!

有想参与的朋友请先在回贴,我统计一下,以免遗漏

格式不限

我的邮箱: bate6275@163.com ooooooo00000000@163.com" target="_blank" >oooooooo00000000@163.com 八个喔 八个零

刻盘邮寄的方式也行,但是会花点钱,不过没关系,等有机会,我会把钱给你补上的!

地址:北京市东城区北新桥酱房西夹道5号

邮编:100007

巴特尔(收) 挎子老巴

谢谢全国热爱长江750的朋友,小弟我在这里先谢谢了!

沙发出售中..

支持!!!!
以下是引用三只眼在2007-6-29 0:50:04的发言:

我们这里就我自己!行不??

当然行~~~~天下挎友不分家·~~~~

我这玩挎子的很少,都是各自为战