挎子联盟

注册新用户
搜索

聚划算锯齿胎,直接替换原车胎,价格到地窖,改装的来

如题,聚划算锯齿胎型号4.0-19,直接替换原车胎,价格到地窖,改装的来,数量不多,价格260一条,不是瑕疵轮胎,完美品,出口客户户定制,没有多少,咱们的长江可以直接替换原来的3.75-19.图片如下,要改装的赶紧下手
WeChat_Image_32578.jpeg WeChat_Image_32575.jpeg WeChat_Image_32574.jpeg WeChat_Image_32561.jpeg WeChat_Image_32558.jpeg WeChat_Image_32548.jpeg WeChat_Image_32544.jpeg TB20j3tbVXXXXXpXpXXXXXXXXXX-23576969.jpg TB20POWcFXXXXaGXpXXXXXXXXXX_!!23576969.jpg TB2FvkqbVXXXXaSXpXXXXXXXXXX-23576969.jpg TB2IaIpbVXXXXbdXpXXXXXXXXXX-23576969.jpg TB2myO8cFXXXXaHXXXXXXXXXXXX_!!23576969.jpg n_s12621448805536119156.jpg n_s12572137950253923165.jpg 联系方式手机13356992186  王
也可以到我的店铺去拍,联盟车友的优惠价格禁止出现外网链接,请查看发帖说明谢谢先谢谢大傻哥了,麻烦你了,又重新发了帖子。
给我直接打款的,请打到建行:6222 8021 9168 1806 437  王文杰,谢谢大伙。
沙发自己的,呵呵,数量19寸的20条,18寸的四条还剩两条,17的还剩两条,16的4条,要的抓紧啊

有没有500-16和400-19的?

如果是单机后轮19寸,前轮多少合适

卖刀者 发表于 2015-11-9 15:03

已经电话沟通了,要两条,第一条500-16,第二条400-19
淘宝拍下了

卖刀者 发表于 2015-11-9 15:03

老乡已经拍了,下手够快,你要的都有,不过没有几条16的,礼拜五发出,谢谢支持回家给我打电话请你吃饭哈

cs营长 发表于 2015-11-9 15:22
如果是单机后轮19寸,前轮多少合适

已经和营长沟通了,遗憾的是我没有他懂得多,呵呵,轮胎有货,大哥尽管折腾

现在19的还剩十二条,16的两条,17,18各两条

后轮直接换上400-19锯齿胎会不会磨传动轴???