挎子联盟

注册新用户
搜索

跟vt1984张哥交易的嘉陵600见证贴

https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120595&extra=page%3D1跟张哥交易的未完成的嘉陵600,按张哥说的变速鼓断掉,小五星有缺口,三条外胎不行了没有备胎但送两个长江750辐条圈胎缺少水箱但是送改装水箱一个,除这些毛病以外均无其他任何毛病,发动机声音好希望联盟所有车友帮忙见证交易,明早张哥负责物流发货,然后微信给我发发车图片跟物流电话,谢谢大家支持,先款后货的交易方式后期陆续上传进度直到收到车为止
还有麻烦张哥把小物件什么的都包好防止丢失配件    都帮忙弄好   谢谢张哥

冰冰猫 发表于 2015-10-21 16:40
还有麻烦张哥把小物件什么的都包好防止丢失配件    都帮忙弄好   谢谢张哥

IMG_20151021_193107.jpg IMG_20151021_193100.jpg IMG_20151021_193040.jpg IMG_20151021_193028.jpg IMG_20151021_192558.jpg IMG_20151021_192549.jpg IMG_20151021_192516.jpg IMG_20151021_192507.jpg IMG_20151021_192501.jpg IMG_20151021_192455.jpg IMG_20151021_185916.jpg IMG_20151021_185305.jpg IMG_20151021_185255.jpg IMG_20151021_185247.jpg IMG_20151021_185235.jpg IMG_20151021_183828.jpg

昨晚连晚上打包装,今天发物流。

关注下

终于 有了0的尸体在交易了

六百看来比较抢手

车已经收到除了张哥说的变速股断了小五星坏了水箱没有轮胎坏了以外还有毛病!!!    挂档杆没给我 正时链跟倒档链条不行了,离合器片也不行了轮子过来辐条也断了好几根前挡风碎了嘉陵那个发动机边盖也是坏了粘的现在也是碎的  对于卖家的隐瞒很是生气今天给他打电话还不接,因为说好物流费用一人一半这两天一直催我让我给他物流费问他车有没有别的毛病总是支支吾吾的,别的毛病还没检查出来反正这次交易非常不愉快,希望卖家能出面给个说法到底怎样。别因为这一点事影响了信誉。。。稍后就上图

因为种种原因造成的小误会大家谅解,张哥昨晚上给我打电话还要把行车电脑给我   谢张哥

这次交易我没法说什么了,本以为很简单的交易结果车过来就是一塌糊涂,原车主跟我说就是变速股跟小五星坏了,过来以后倒档链条时节链磁电机边改都坏了还没链子当时我还没注意行车电脑,原车主跟我说了我才发现然后跟我说让我先把三百运费给他打过去他才给我电脑挂档杆什么的,说的让他给我直达物流结果中间还中转了造成了二次损伤,车全款我都先给他打上了那么相信他结果到最后竟然因为这三百块钱运费不给我电脑,本来说星期六给我说法但是我现在也没得说了,这次交易很不愉快,也请广大车友注意此事,以后坚决不能先全款!!!!