挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老牛1993

各位挎友请注意-----关于最近网传甘青两省可以办理长江750牌照的消息的情况说明

这贴得顶

qp0414 发表于 2015-10-21 17:43
你好!联盟车友及牛兄,我代表甘肃省张掖市的挎友向挎子联盟承诺:1、张掖市的挎子目前没有一个车是正式牌, ...

对胯友负责。你是好样的。致敬。。。。。。。。。。。。。

谢谢老牛,,这事弄的玩挎子的群里都在问这个事,,,一会说这的,一会说那的,说我们陕西的都有,,陕西能办,我还能不知道,,光盘目录里已没有了,谁那么大本事,,价钱,5000 5600 5300 6000,都说没问题,,谁这么大能耐,,我玩挎子十二年了,没弄过一幅车牌,,不是弄不到,是因为咱知道咱玩的是啥,,真出了事,,经不住检查,,自己平时玩的时候请注意 一下就行了,也没的交警挡过,,所以说挎友们,不要相信办牌的事,,没牌的玩的时候注意一下,有牌的玩的时候也注意一下,安全第一,,,再次谢谢老牛给大家说明情况。。。谢谢!!!!要不我的电话也是接个不停、、、、、

如果的谁说,能在陕西办的,我只能说我办不了,,请大家谨慎!!!!

唉,我就不明白了,挺好的一个车,挺棒的一段历史,就因为一个手续的问题让经典越走越窄
肯定有不少挎友看过一部纪录片,一个叫杨帆的年轻导演,骑着一辆长江750跑遍了亚欧大陆寻找另一个同年同月同日生的人,人家别的国家没有咱们先进么?出来骑车还要跟做贼一样躲着JC叔叔???

欲知手续怎么出来的,请给我打电话听我娓娓道来186 6300 6306,微信同号

秦朝750 发表于 2015-10-21 18:53
谢谢老牛,,这事弄的玩挎子的群里都在问这个事,,,一会说这的,一会说那的,说我们陕西的都有 ...

好兄弟 有空常来兰州坐坐

连长。 发表于 2015-10-21 12:01
感谢老牛

谢谢 老朋友的支持

qp0414 发表于 2015-10-21 17:43
你好!联盟车友及牛兄,我代表甘肃省张掖市的挎友向挎子联盟承诺:1、张掖市的挎子目前没有一个车是正式牌, ...

呵呵  上回没有去张掖 真是遗憾 明年我一定去拜访你们