挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冰雪边疆

卖 前苏联jy多用斗篷

冰雪边疆 发表于 2015-5-24 16:25
本人农行帐号:6228480200190610010-电话-13284035444汇款前请来电话沟通,谢谢

本人农行账号:6228480200190610010户名:李峰,电话-13284035444

好的收到,下午打款!

各位挎友,我已经联系你们了,再说一次,汇完款请马上跟我联系,汇款人多,我要确认是谁汇的,现在还有一笔汇款没确认,25号下午16:47分收到的一笔款,汇款人请跟我联系

冰雪边疆 发表于 2015-5-25 16:56
各位挎友,我已经联系你们了,再说一次,汇完款请马上跟我联系,汇款人多,我要确认是谁汇的,现在还有一笔 ...

款已找到是哪位挎友汇的,各位挎友,因汇款比较多,我再说明一下,汇款前请跟我联系,然后发短信确定数量,地址,电话,联盟里的网名,汇款后请再跟我联系确认已汇完款,或是发彩信截图或是转帐单汇款单,本人农行帐号:6228480200190610010户名:李峰-支付宝:67488427@qq.com-电话:13280435444请汇款前后一定跟我联系,谢谢各位挎友支持。

冰雪边疆 发表于 2015-5-25 19:27
款已找到是哪位挎友汇的,各位挎友,因汇款比较多,我再说明一下,汇款前请跟我联系,然后发短信确定数量 ...

各位已汇款的挎友,我已填完快递单,单号已发给各位了,现在可能查不到单号,我会统一发出,谢谢。

冰雪边疆 发表于 2015-5-26 11:23
各位已汇款的挎友,我已填完快递单,单号已发给各位了,现在可能查不到单号,我会统一发出,谢谢。

各位大侠,我求求各位了,汇完款能不能跟我联系一下,现在我写一下汇完款实际收货人姓名的人:张胜1个,江夫3个,沈博先3个,谢康宁2个,武胜华3个,栾银江5个,赵树林1个,牟春贵2个,李勇2个,牛大伟1个,郭高峰2个,廖继威1个,黄伟2个,左晶晶1个,梁镔2个,徐智勇2个,姬洪海1个,史晓飞2个,张雷2个,王权1个,柴建武2个,黄瑞华2个,叶锋3个,郭海雁1个,刘青山2个,请各位自己对一下谁没在名单上或是数量错的,请马上跟我联系,13284035444,我再说一下,汇款前跟我联系一下,汇款后再跟我联系一下,不然我找不到是谁汇的款

我昨晚汇了,浙江义乌的

本人有一个这个斗篷!很好用!使用方便

本人有一个这个斗篷!很好用!使用方便

你好,我刚刚已经汇款,160元,我是山西运城市的,李保民,