挎子联盟

注册新用户
搜索

【积压许久的疑问和困惑今天必须说说了】★★★★★★★★★★★★

这个要顶一下,说得很好呀!
就是。我常看到面的上面贴一排本田,丰田,什么玩艺标。恶心死人哪。就像往你脑袋门上写上我是小泉。受不了。你不必说为国捐躯。怎么怎么。但是最基本的一个国人的爱国情感还是要有的。就像不管你爸爸是干什么的,他是什么老板,还是什么拉车的,你也要爱你爸爸、。就是这,说完了。
支持 支持 原装长江750  顶你~~~~~~~~~~
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

脑袋门上写上我是小泉

没事儿打抽型滴 83楼说的太好了,顶顶
说得好

大连嘉盛摩托吧 常年出售大排量摩托车 踏板车及各种侉子 如有喜欢购买者请与我联系 QQ724987925 电话0411-82032283 于先生  
另外本店还常年收购各种价格合理的二手摩托 欢迎各界朋友与本人联系 祝天下摩托车爱好者 永远开心永远幸福 一生平安
我爱你:长江750!!哦我的长江750!
支持!更有人虽然不改标志但是却把个美国旗贴上面,MD又不是美国籍的你装什么B
说的好,说出了我们的心声。
长江就是长江,我刚买的新车,我什么都不改要的就是原汁原味.我虽买个黑色的,但还是有人说日本鬼子的车,更可气的有人上来就问百公里多少油?他就是十快一升我也不在乎我爱车不爱油.我一年也跑不了两千公里.我的中华150十年不到两万公里.我怕谁!