挎子联盟

注册新用户
搜索

【积压许久的疑问和困惑今天必须说说了】★★★★★★★★★★★★

看了一遍,心里很复杂,说两句心里话:我骑车出去,经常有人说这是小日本儿骑的,我就停下来跟他讲,这是长江750,中国南昌出的,国产车。有些喜欢车的就告诉他这车的历史,知道的都告诉他。能教一个是一个吧!不能因为他说的不对就一骥绝尘!
苏联,德国,日本,美国等等参加战争的国家,(有摩托车上战场的)别说胜败,现在都发生了很大的变化,我们的长江还是老样子,甚至厂子倒闭。还有些生产配件的厂,大家都说不如老件,众挎友四下淘老件。我们做何感想!貌似在退后!呵呵!
我喜欢老车,但更喜欢有滋味的改进款,既传承过去,又紧跟时代。想传承就得发展,现在玩挎子的年轻人有多少呢?看见一个40多,看见一个50多,呵呵,要么军人情结,要么战争情结,纯正的机车情结有几多?
想要收藏或藏多于玩当然是老的好。原汁原味的保持原貌的好!
我是玩车的,当然性能放第一位,总不能跑25公里修7回,这就是现在港城车迷,独自漂流等一些老师备受欢迎的原因,都想让长江更完美!我们总不能都捧着宋钧窑的碗吃白米饭不是,再说这碗也不宽裕啊,呵呵!
说说车标:越是把车弄得花里胡哨的,越是喜欢车的人,只是品位的问题。就像泰森在肩膀上纹了毛主席的头像,谁能说他是中国人,就是喜欢而已。长江之所以招人喜欢,另外一点就是他的可塑性强,改装,升级余地大,哈雷戴维森发展到现在性能提升很多,依然有众多追随者!
另外,再说一句,如果宝马  乌拉尔包括嘉陵和长江一个价我会选择他们,但我的长江会留着!
我是一个能接受新事物但怀旧的人!一家之言,如不妥 ,望见谅!
支持``````````
回复 1# 低下头是人间
说的不错,完全看明白了,虽然是酒后,但语法还是挺重要的,是不?
有很多人都以为长江750是小日本的,国家应该禁止用长江750拍电视剧,不如盟主组织一下,我们共同反对用长江750拍电视,小日本狗日的,提起一次骂一次
支持支持支持
看了一遍,心里很复杂,说两句心里话:我骑车出去,经常有人说这是小日本儿骑的,我就停下来跟他讲,这是长 ...
鹰之羽 发表于 2009-12-27 13:51

很理性很客观很值得学习!
我们共同反对用长江750拍小日本狗日的电视
可是“长江”的爸爸妈妈不要他了!!!长江污染了,爱他的朋友们给他起个更牛的外号,是让他快乐的活下去!!!无论朋友们给他起什么外号,都是兄弟们对他的支持!!!!

我个人意见,请不要生气。