挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

5月17日(韩国)仁川登陆(不断添加相片)

李哥你只要走到三十八度军事分界线以北就会看到侉子了!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汽油哥,这图你都有!!!追尾,妈的,全责 !!!!!!!!!!!!!!

一只小蜜蜂啊,活在花从中啊,我飞 ,我飞,我左飞飞,我右飞飞........................&*%#$@*:"><+_#$@...............

羡慕啊,李大哥!!!!!!!

我在仁川住了1年,在汉城住了1年。

现在转战到周边省市了,呵呵呵。

上次 河北少儿杂技团来我们这里表演了。不过但是还跟着学校有活动,等完事赶过去,正好散场。

想过去跟同胞打个招呼,都挤不过去。只好作罢。

韩国有毛病把首都汉城改首尔!

希望有一天南北统一啊!

李大叔这次爽了啊!

韩国美女多,还可以看三级片!估计国内都看不到的!爽啊!

谢谢“大红旗”的指正,马上修改。

本人没有参过军,对于武器不了解,当时以为那展览室不让照相,趁管理人员没在,我拿出相机,在每个橱窗前迅速照了一圈,照完相又回来浏览了一遍,看也看不懂,那里写的都是韩文。

李哥天天晚上看san级片!!!!天身边有美女!!!
李哥天天晚上看san级片!!!!天身边有美女!!![em06][em06][em06]