挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: hanwenfei

被小区的小p孩搞怒了!

现在有些人溜孩子跟溜狗都一个cao性,也不牵着也不管,有一回一小崽子对我车不轨的时候被散热片烫了(刚停车没两分钟),小丫挺他爹竟然腆着脸来找我,被我直接遏制了~~~```!!!

给他点教训,估计那小子以后看见跨子都得躲得远远的

[em06]
以下是引用日本沉没在2007-6-14 22:04:26的发言:

谁让咱们的车车太扎眼呢?[em02]

骑它出去干吗都不放心.尤其是吃饭,既得放的离自行车远一点,还又得在眼皮子底下,吃饭得挑个靠窗的桌,一会看看,一会看看.连个饭都吃不安生!!

我靠!国人的素质有时侯太低了....悲哀...

你看看就看看吧,也无所谓,还JB伸着大脚丫子这踢踢,那踹踹,看看结实不...我靠...我晕...

碰上这样的,我就毫不客气,冲他们大喊,你们瞎B活眼的踹什么踹!?你的啊!!??

[em06]

有时候,确实是这样,耍个混蛋,别人就老实了!就是欠

[em01][em01][em01][em01]  所以一般情况下我不骑车出去的  担心的事太多了..国人素质的确太差劲了  !!
我的车就停在家门口,院子里的小孩看车都在3米以外,原因很简单,有三个孩子的爸爸被我打出了鼻血,所以我的车很安全。

棚布盖上不就完了。。。我没发生过。。。

[em01]
我的车蓬布盖上了,但现在天天都被人家用来晒被子啊,晒衣服啊什么的。。。[em07][em07][em07]
以下是引用壹斤CPU在2007-7-3 16:36:01的发言:
我的车蓬布盖上了,但现在天天都被人家用来晒被子啊,晒衣服啊什么的。。。[em07][em07][em07]

为人民服务的侉子啊

我车还被人家把自行车锁上面呢............................

[em02][em02][em02]
估计你们的车都改了吧,我的就没变色,还是绿的,我也和你们一样,烦啊,修车师傅交我一耸招,你买一小喷壶就是能打气浇花的哪种,把你换下来的机油拿小壶把车喷一边......大家明白了吧,还能防锈,防贼,你要骑的时候拿卫生纸一吸在拿干布一擦就行,[em02][em02][em02][em02][em02]

[em03][em03]感动阿,没想到我的帖子还引起了大家的共鸣。没办法啊,我们这是厂子里的小区,大家都很熟的,晚上经常可以看到二三十个各个年龄段小孩在一起疯,我想这在现在大部分大城市的商品房小区肯定是看不见的。再说了,我也就是放在单位车棚,我是单身一个,这样那样的手段有时候也不好意思使,小孩过来了都是叫他们走就算了,要是热车的小孩靠过来还要赶紧提醒他们哪儿烫,有时候想想也就算了,都是熟人的孩子。

顺带一下,前几天出去玩,去发车发现揣n脚了毫无反应,不对阿,怎么也应该还有2、30块钱的油阿,结果打开箱盖一看,油没了,还顺带给我塞了几张卫生纸

[em02][em02][em02]