挎子联盟

注册新用户
搜索

乱七八糟一大堆。油桶、面具、手摇发电机、煤油灯等等等~

稠油罐1.jpg 稠油罐2.jpg 稠油罐3.jpg

59式100高跑稠油罐    老物件了~  现货8个~  40元包邮

油壶1.jpg 油壶2.jpg

油壶 貌似是存放擦GUN油用的~  只有最后一个了~  40元包邮 @百变星君 老哥~ 我又找到一个~  长12.3cm 高7.5cm

小野营灯2.jpg 小野营灯1.jpg

小野营灯一个~ 可以调节亮度~ 需要放置三节5号电池~ 30元包邮

饭盒水壶1.jpg 饭盒水壶3.jpg 饭盒水壶2.jpg

水壶一个 多用的 多少带点儿保温效果~ 脸面还有个饭盒~   35元包邮

高炮铁桶1.jpg 高炮铁桶2.jpg

以前热销的给力小桶~ 泡冰用的~
【规格】直径20cm  高23cm  重量2.25公斤    老价格50元包邮   重量2.25公斤 快递公司按三公斤计算的。。。
大家伙儿自己算运费去吧~

防火面具2.jpg 防火面具1.jpg

消防专用防毒面具·~  样子没有下面的面具好看  但是很实用的~ 30元包邮

防毒面具A   

防毒面具B

防毒面具C

一律50元包邮      记得以前联盟里有哥们儿卖10快 加上运费才不到30~  我拿的贵~ 只能是这个价格~ 对不住了哈~

纯铝蛇骨天线1.jpg 纯铝蛇骨天线2.jpg

纯铝蛇骨天线   一般的貌似是塑料的吧? 这个是铝的~  60元包邮

甲烷测试仪  某宝价格是350-500  咱们只要150包邮  两个一起要的话260元包邮
东西都是从不队里搞出来的~ 尽管放心质量~

装甲背箱1.jpg 装甲背箱2.jpg
装甲车备箱  应该是放工具用的吧~ 130包邮

申明一下哈~ 咱们别伤了感情

商品大部分地区都是包邮的 但是甘肃、宁夏、海南、贵州、云南、青海、广西、内蒙古、山西、新疆、西藏这些地区是不包邮的

不是我小气~ 这些地区的运费算起来比我卖的价格都贵了~ 兄弟实在是无能为力~ 这些地区的运费按实际计算~

感谢挎友们的理解~  理解万岁~

_MG_1663.JPG _MG_1665.JPG

碳钢菜刀 五位数的电话号码 四位数的电挂~ 嘿嘿~ 这把菜刀是八零后~
现在只接受预定~ 打款以后尽量给发货  因为两会期间北京那边查的太严格了~ 我只能碰运气发货~
35元包邮   老物件的质量相比我不用跟大家再多解释了哈~
_MG_1670.JPG _MG_1669.JPG _MG_1672.JPG

剁骨刀~  以前有很多挎友买过~   质量如何可以咨询他们哈~
原帖链接 https://www.cj750lm.com/forum.php ... amp;extra=page%3D46
价格还是35元包邮    现在是两会期间~  只能碰运气给大家伙儿发货~  请见谅~  着急慎拍~

煤油灯已出~   大家购买前请务必先打电话 然后告知是哪里的挎友~

很不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。