挎子联盟

注册新用户
搜索

晚间新闻报道:半脚着应邀来鞍山访问!!

半脚着应邀来鞍山会晤!!

期间就日本暴行和长江750的发展进行了深入的探讨和交流!对新时期和谐社会的构建、军务发展、领导班子的配备、用人机制的调整、社保、医疗等方便建进行了全面深刻的畅谈!!这个会晤是及时、有效、必要的!!席间两瓶虎头名酒没够!但是本着互惠互利的原则就没在多斟酌!!!(我在值班!!明文规定值班不许饮酒!)

[MP=180,90]http://www.myjw.net/geminggequ/xsd11.mp3[/MP]

[em04][em04][em04][em04]

秋凉,高山.二位兄弟,5月14日早晨9点,我已经顺利到达石家庄.请勿挂念.

这次鞍山,辽阳之行,他们放弃自己的休息时间,全程陪我,对他们的热情款待,表示衷心的感谢.对750的独到见解,从侉子文化到技术改装,使我大开眼界,丰富了自己的知识,又提高了我对侉子的进一步认识.诚约各地跨友来石,共述侉子文化,发扬壮大侉子精神.

再次对高山,秋凉的热情招待,表示感谢.

[em01]呵呵,马哥啥时候来襄樊阿,来了请你吃大虾阿![em01]
感谢楼上的诚邀,有时间一定到圣地延安,拜见跨友.
好酒量.好肤色.
哈哈!好酒量,可惜是三缺一.

马哥出远门了!

这解说写的!一看就知道是党政机关会议的经常参与者![em04][em04][em06]
谢谢楼上的夸奖!!开会一般我不说话!!说了跟没说一样!!哈哈!![em06][em06][em06][em06]
三个大酒鬼![em06][em06][em06][em06][em06][em06]